РЕШЕНО Жалоба №4823 // 411-285 Никита Григорян

• Автор темы Арсений Филатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Арсений Филатов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Арсений Филатов
- Ваш ID
452-225
- ID нарушителя
411-285
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
администратор на 1 раз откинул на 1 час поэтому я не смогу поиграть целый час на нашем любимом проекте
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
нрд 4.12 пп
здравствуйте уважаемая администрация администратор на 1 раз откинул на 1 час поэтому я не смогу поиграть целый час на нашем любимом проекте

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
Формально нарушение пункта 4.12 ПП с вашей стороны действительно имело место, и сотрудник был обязан его зафиксировать.
Что касается срока наказания, то он определяется с учётом контекста и вашей предыдущей истории (это нарушение у Вас не первое).
Однако, принимая во внимание, что в данном конкретном эпизоде Вы не получили никаких игровых преимуществ и никому не помешали, я считаю, что можно было обойтись минимальным сроком в 30 минут.
Поскольку наказание Вами уже полностью отбыто, в качестве небольшой компенсации за потраченное время, мы начислим Вам ивентовые кейсы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ