РЕШЕНО Жалоба №4821 // Жалоба на Владислав Блатов

• Автор темы Сергей Фролов
  • Дата начала
С

Сергей Фролов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Сергей Фролов
- Ваш ID
908-607
- ID нарушителя
969-817
- Время нарушения
00:57
- Описание ситуации
Уезжал от Сергея Щербакова (сотрудник ГИБДД) ,после нескольких минут в погоню встроился сотрудник росгвардии, он на скорости 250 кмч использовал тайзер и моя машина багом остановилась, подлетела , перевернулась и улетела с трассы , врезавшись в столб или в другое заграждение , вследствие чего у меня все зависло и крашнулась игра . После моего перезахода в игру , сотрудник ГИБДД начал проводить рп , процессуальные действия, на скрине видно что он накинул на меня наручники и я стою в наручниках. Каким образом я ушел от рп, если оно еще не закончилось? Жалобы от сотрудника не было, по каким выводам было выдано наказание, если я находился в это время в игре, был задержан игроком? Получается меня сам админ вытащил из РП или что?
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cNYcd
- Причина выдачи наказания
LRP
/

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:335
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С наказанием согласна, нарушений со стороны Администратора нет.
Вы покинули сервер в момент погони.
Если отключение было вызвано технической ошибкой, пожалуйста, предоставьте видеофиксацию в данной теме.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

С

Сергей Фролов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С наказанием согласна, нарушений со стороны Администратора нет.
Вы покинули сервер в момент погони.
Если отключение было вызвано технической ошибкой, пожалуйста, предоставьте видеофиксацию в данной теме.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Здравствуйте, я не записываю свой экран 24/7. Рп не было законченно, тк сотрудник продолжил проводить процессуальные действия. Есть ли видео-доказательство со стороны Администратора по данному нарушению? Я же не на ровном месте вышел из сети, почему так строго судить за эту ситуацию? Если видеофиксация у Администратора имеется, на ней видно что багом вылетел с дороги из за тайзера и сразу же вылетел из сервера. После того как зашел, я поговорил с сотрудником, все ему обьяснил, никаких жалоб со стороны его не было. После чего администратор не удосужился проверить мое местоположение и ситуацию по поводу отыгровок , а дал бан вообще четез 10 минут

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте, я не записываю свой экран 24/7. Рп не было законченно, тк сотрудник продолжил проводить процессуальные действия. Есть ли видео-доказательство со стороны Администратора по данному нарушению? Я же не на ровном месте вышел из сети, почему так строго судить за эту ситуацию? Если видеофиксация у Администратора имеется, на ней видно что багом вылетел с дороги из за тайзера и сразу же вылетел из сервера. После того как зашел, я поговорил с сотрудником, все ему обьяснил, никаких жалоб со стороны его не было. После чего администратор не удосужился проверить мое местоположение и ситуацию по поводу отыгровок , а дал бан вообще четез 10 минут
В отношении данного правила действует примечание, а именно: В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию. По согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут.
Рекомендую в данной ситуации написать заявление на Амнистию в соответствующем разделе.

Personalize

Верх Низ