РАССМОТРЕНО Жалоба №482

РАССМОТРЕНО

Fronze

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Иван Харитонов
- Ваш ID
102-872
- ID нарушителя
859-158
- Время нарушения
22:24
- Описание ситуации
я стоял в москоу сити просил друга приехать ко мне и ко мне приехала машина госников и говорили мне остановиться в войс чат а по рп я не слышал их но поехал от них потому что у меня было построение после чего я был около своего титула и они начали по мне открывать огонь и я тоже открыл огонь и не заехав на территорию базы я попытался уехать но мои друзья по крайму начали стрелять по нему хотя я хотел увезти госников от туда и я тогда вышел и помог сам себе. Вообщем они не говорили мне ничего в микрофон по рп же и я думал что за мной едут какие-то бандиты потому что они закрывали мне проезд вперед + танированые стекла и вообщем за это давать 1 день бана как-то не очень.
- Доказательства
https://youtu.be/8ebojQ1AwLU Сразу извиняюсь за мат
- Причина выдачи наказания
3.5 ПКО я думал что нельзя прям на этот полуостров где наш титул находится, я думал что на титул нельзя заехать что я впринципе не пытался сделать
Я не согласен с данным нарушением.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:86
Баллы:63
Приветствую вас! Я Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Ваша жалоба успешно получена и уже находится в процессе рассмотрения.
Большое спасибо за ваше терпение, я постараюсь ответить на ваш запрос в ближайшее время.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:86
Баллы:63
Спасибо за ваше обращение. Я внимательно изучил вашу жалобу и готов сообщить результат:

Администратор вынес наказание неверно. Как Вы указали - Вам запрещено именно уезжать на сам титул, его территорию, но Вы туда не заехали. Судя по Вашей записи, Вы дали MG информацию по Дискорду, так как часть срока уже отсидели, выдавать наказание не буду дополнительно, но в дальнейшем, прошу Вас не MGшить.
Наказание за LRP будет снято, администратор будет наказан.

Если у вас есть вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ