РЕШЕНО Жалоба №4819 | Неподобающие общение администрации в репорте.

• Автор темы Aндрей Новицкий
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Aндрей Новицкий

Aндрей Новицкий

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:118
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Андрей Новицкий
- Ваш ID
924-873
- ID нарушителя
Николай Зубов
- Время нарушения
00:23 13.03.2025
- Описание ситуации
После ответа прошлого администратора, в жалобе 4818 видно, администратор этот решается взять репорт и также ответить что ничего не увидел, затем когда я начал доказывать администратору что нарушения есть, он начал пристально следить но, начал мне говорить всякие непонятные вещи, а именно - "Я вижу что Вы сидите и впитываете, повзаимодействуйте с ними". Я сразу сказал "что простите?" После диалога как итог, администратор наказал игроков, но потом начал мне говорить как будто я друг какой то или в каком то не понятном роде, что он что то по фактам или не по фактам типо, ну там видно по доказательствам. Администрация так общаться не должна, впитывают только губки, вроде я человек а не губка. Факты или не факты, так тоже не должно быть, есть просто - Прошу прощения, игроков наказал, приятной игры. Или что то в этом роде...
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/22c4b8ba1cfdd209fdde38411a704fca/?p=umLgdw6WkJIKNNQR-dQ-Kw и ссылки на имгур - https://imgur.com/a/K6SWDOV
- Причина выдачи наказания
-
:ninja:

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Доброго времени суток.
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В действиях администратора выявлено некорректное общение. С администратором будет проведена профилактическая беседа. На будущее, если вы не хотите контактировать с игроком , не ведите IC беседу с игроками в nonrp чате, тем самым толкая игрока рядом на нарушение правила МГ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ