РЕШЕНО Жалоба №4816 | Не получил конкретного ответа на репорт... (Для Спец.Администрации)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aндрей Новицкий

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:106
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Андрей Новицкий
- Ваш ID
924-873
- ID нарушителя
Никита Форестов
- Время нарушения
19:03 12.03.2025
- Описание ситуации
Ранее подавал репорт ещё позавчера, мне сказали что сменят никнейм человеку, подаю снова репорт, объясняя всю подробную ситуацию и сказав то что мне говорил прошлый администратор, но от этого администратора я не получаю конкретного ответа на свой вопрос. Я получаю грубо говоря ничего, а лишь какие то слова которые мне ничего не объясняют, может он ответил на скорую руку чтоб себе взять репорт... Разберитесь...
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/880cb6123841b8fca59bd49efbf4abe3/?p=Sq12qgAYrrwZxJEOUDwFiQ
- Причина выдачи наказания
-
:ninja:

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:251
Баллы:141
Доброго времени суток.
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В действиях администратора нарушений не выявлено. Администратор дал ответ о том, что не так все быстро происходит порой, как и в данном случае задерживается смена ника в виду того что данный игрок пишет РП-биографию. Как и было уточнено в жалобе ниже, администраторы отправили запрос на смену никнейма данного игрока в первый же день. После беседы с игроком по смене ника было обговорено , что игрок в ближайшие пару тройку дней пишет РП-Биографию. В виду этого не считаю рентабельным менять игроку никнейм туда-сюда несколько раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ