РЕШЕНО Жалоба №4814 | Блат и некомпетентность ГС Госа [для ЗГА]

• Автор темы Курадиньо Залупиньо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:182
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
Егор Кастров
- Время нарушения
01.03.2025
- Описание ситуации
Ниже опишу
- Доказательства
https://imgur.com/a/PmQmLxh
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
Доброго времени суток ЗГА

Совсем недавно произошла следующая ситуация: заместитель лидера фракции Прокуратура Кириллу Кусанаги получил WARN за нарушение правила 1.3 ОПГО.
Соответственно, он был системно уволен из фракции и восстановление было возможно только на младшие ранги, либо на ранг СС только по обзвону/день блата.
Но проходит 3 дня и он снова оказывается на ранге заместителя лидера. Сам Кирицу говорит, что его якобы действительно увольняли и даже роли снимали. Никаких приказов/постановлений об увольнении не было найдено на форуме/сайте.

Проходит 3 дня с WARN, и вот сегодня выясняется, что добро на восстановление во фракции (без потери ранга) дал сам Егорка Кастров (ссылка). Внимание, вопрос: почему и на каком основании какой-то там ГС гос решает вопрос об восстановлении, а следовательно и в амнистии WARN'а человека? Насколько мне известно, старшая администрация сервера не имеет право рассматривать амнистию вне форума, а также ГС ГОС не имел полномочий восстанавливать человека за нарушение. Почему кому-то можно нарушить и получить некую поблажку, а кто-то кто впервые ошибся вынужден с нуля прокачиваться во фракции?

Правила лидеров:
10.3. Список причин для ООС увольнения из государственных/криминальных организаций (может указываться в кадровом аудите):
- Розжиг конфликтов внутри фракции;
- Нарушение правил сервера (Примечание: увольнение допустимо лишь после выданного наказания администратором);
- Длительный неактив;
- Анти-фракционное движение.

11.4. Восстановление разрешено только, если сотрудник был уволен по собственному желанию. (уволен был за нарушение правил сервера)

Также мне известно о том, что администрации запрещено обходить недочеты правил сервера, равно использовать их в своих целях, что любит делать уважаемый Егор Кастров, который делает это на регулярной основе.
Также прошу главную администрацию провести оценку уровня знаний и компетенций ГК ГОСа в области ОПГО, нередки случаи, когда он трактовал недостатки/недочеты правил в свою пользу.
Сравнить работу нынешнего куратора и прошлого - разница на лицо. Если Тихомиров умел, подчеркну, умел решать проблемы, то данный товарищ их решать не умеет вообще. Все на что он способен, это говорить: "Либо ты сейчас делаешь так, как сказал я, либо у тебя будут огромные проблемы". Стоит посмотреть прошлые мои жалобы. Мне как игроку неприятно видеть данного администратора. Будучи на кураторе ВС РФ данный человечек постоянно ставил свои условия лидеру и даже угрожал снять его. Скажите мне, как такой импульсивный и неспособный к решению проблем человек встал на данный пост? Почему в свое время Тихомиров категорически запрещал восстанавливать сотрудника после WARN'а, а 'этот' без всяких опасений это делает.

Главный куратор Гос организаций закрывает глаза, а также, видимо, поощряет наличие стороннего сайта в системе Прокуратуры. (https://rmrp-mosgorprok.ru/)
Согласно Правилам проекта, Правилам лидеров, сторонние сайты фракций не являются IC, а следовательно не могут использоваться в РП плане:
OOC (Out Of Character) - это метазнания об игре, недоступные самим персонажам. К такой информации относится:
  1. Общение между игроками в дискорде, на форумах - персонажи не могут это знать.
  2. OOC чат
  3. Стримы и трансляции от других игроков - персонаж одного стримера не видит стрим другого.
  4. Информация о планах и действиях других персонажей, если только она не была явно озвучена в игре.
  5. Местонахождение других игроков по карте - персонажи не видят всех остальных на радаре.
  6. Игровые механики, неизвестные самим персонажам - спавны предметов, работа полицейской базы данных и т.д.
  7. Реальные имена, возраст, пол игроков - персонажи знают только игровые данные друг друга.
  8. Кручение камерой тоже является OOC информацией - вы не можете видеть то что у вашего персонажа за спиной
Информация c форума считается OOC информацией, за исключением разделов организаций. Информация из Discord-серверов проекта считается OOC информацией, за исключением таких каналов как:
  1. Информация об организации, старшем составе, кадровый аудит;
  2. Заявление на увольнение, перевод в другую фракцию;
  3. Дисциплинарные взыскания;
  4. Заявки на отпуск;
  5. Отгул;
  6. Черный список;
  7. Запрос допуска ВС РФ, реестр допусков ВС РФ, разовые пропуска ВС РФ;
  8. Торговая площадка RMRP.
Однако, вопреки этим правилам, на этом сайте постоянно публикуется документация, а также доступны обращения граждан, которые рассматриваются в РП плане. Егорку Кастрова это не волнует. Администратор руководствуется своими "додумками" правил сервера, хотя он ОБЯЗАН работать только по тем, что написаны.

Уважаемый Джон Уик, если вы так топите за законность и порядок на сервере, почему кому то эти правила неписаны? Почему администратор превышает свои полномочия и игнорирует массовый MG от фракции Прокуратуры?
Если что вспомню, допишу.

Последнее редактирование:
Егор Кастров

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:89
Баллы:43
7.8. Восстановление сотрудника во фракции, который был уволен за нарушения правил сервера. [Warn тому, кто
восстановил игрока / Предупреждение лидеру, в случае если принял лидер] Примечание: разрешено восстановление сотрудника, в случае одобрения Главным Куратором за государственными структурами в Discord Правительства.

7.1. Запрещается блат в любом его проявлении, назначение, повышение, в обход или с нарушением правил или критериев требуемых для должности, а равно совершение тех же действий в личных целях. [Выговор / Снятие]
Примечание: в криминальных организациях блат разрешен, лидер имеет право назначить любого игрока на любой ранг и должность, кроме назначения заместителя лидера.
Исключение: одобрение Куратора.

В некоторых случаях мы можем дать одобрение на восстановление после наказания. Но касаемо конкретной ситуации, данные правила не использовались так как это не является восстановлением.

Егор Кастров

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ну и вообще если изучить хорошо правила и законодательство проекта можно будет понять что система СС прокуратуры не работает как в других фракциях. Это самое важное обстоятельство в этой истории. Им даже не нужно моё разрешение что бы назначить человека на должность.

По поводу сайта - этот вопрос решал Сергей Державин и одобрения давал он. Я не в силах отменять решения Главных Администраторов. Но людям которые тесно работают с этим сайтом в рп, он нравится и нравится что прокуратура его активно ведёт. Поэтому как бы до этого и не возникало конфликтов на этой почве, но я готов рассмотреть вашу претензию и обсудить возможные способы решения данной проблемы.

Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Хранитель Форума
ИГРОК
+
7.1. Запрещается блат в любом его проявлении, назначение, повышение, в обход или с нарушением правил или критериев требуемых для должности, а равно совершение тех же действий в личных целях. [Выговор / Снятие]
Просто вот читаю примечание, в криминальных организациях , а про гос не указано.

Егор Кастров

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Просто вот читаю примечание, в криминальных организациях , а про гос не указано.
Уважаемый Курадо Вэйд, ниже написано исключение для правила, данное исключение распространяется на всё правило в целом как и примечание. Это не исключение, только для примечания. Я вижу ваше негодование по этому поводу и я не против вашего мнения и позиции. Согласен, блат очень плохая вещь вообщем. Но касаемо сотрудника Кирицу, не применялось исключение согласно выше указанным правилам.

Я реально хочу вам без конфликтов донести информацию, что бы вы осознали как работает данная система.

Согласном Правилам Лидера 4.7 сотрудниками СС Правительства являются следующие лица:
- Пра-во: Заместитель лидера - 2, Министр - по 1 на министерство, Прокурор - 1, Верховный судья - 1, Пред. Пал. Адвокатов - 1, Начальник ФСО - 1, Зам.Нач. ФСО - 2, Нач.УСК - 1, Зам.Нач.УСК - 1.
- ФСО: Полковник - 2, Подполковник - 3, Майор - 4.

- Данный сотрудник является заместителем прокурора только по законодательству, лидер например не получает наказания за его ООС нарушения.

- Так же в прокуратуре не существует системы повышения, прокурор субъекта вправе выдавать чины прокурорам согласно своему приказу.

- Прокурору Субъекта нечего не мешает назначить прокурора когда у него нету действующего наказания. Это не является восстановление. (Хотя Лидер Прокуратуры уточнял у меня по этому поводу, ну я ему дал положительный ответ так как не могу запретить ему это согласно правилам и законке)

Таким образом работает система законодательства на нашем проекте. Надеюсь на понимание с вашей стороны, если вдруг вы чего то не поняли по тексту выше, могу объяснить вам подробно в ТГ (у вас есть мой контакт).

Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Хранитель Форума
ИГРОК
Уважаемый Курадо Вэйд, ниже написано исключение для правила, данное исключение распространяется на всё правило в целом как и примечание. Это не исключение, только для примечания. Я вижу ваше негодование по этому поводу и я не против вашего мнения и позиции. Согласен, блат очень плохая вещь вообщем. Но касаемо сотрудника Кирицу, не применялось исключение согласно выше указанным правилам.

Я реально хочу вам без конфликтов донести информацию, что бы вы осознали как работает данная система.

Согласном Правилам Лидера 4.7 сотрудниками СС Правительства являются следующие лица:
- Пра-во: Заместитель лидера - 2, Министр - по 1 на министерство, Прокурор - 1, Верховный судья - 1, Пред. Пал. Адвокатов - 1, Начальник ФСО - 1, Зам.Нач. ФСО - 2, Нач.УСК - 1, Зам.Нач.УСК - 1.
- ФСО: Полковник - 2, Подполковник - 3, Майор - 4.

- Данный сотрудник является заместителем прокурора только по законодательству, лидер например не получает наказания за его ООС нарушения.

- Так же в прокуратуре не существует системы повышения, прокурор субъекта вправе выдавать чины прокурорам согласно своему приказу.

- Прокурору Субъекта нечего не мешает назначить прокурора когда у него нету действующего наказания. Это не является восстановление. (Хотя Лидер Прокуратуры уточнял у меня по этому поводу, ну я ему дал положительный ответ так как не могу запретить ему это согласно правилам и законке)

Таким образом работает система законодательства на нашем проекте. Надеюсь на понимание с вашей стороны, если вдруг вы чего то не поняли по тексту выше, могу объяснить вам подробно в ТГ (у вас есть мой контакт).
Нету конфликтов у меня , просто хочу разобраться. Почему другие гос.структуры получают наказание за заместителей , а другие нет.
Ну там наверное должен был , какой то приказ , еще раз его принятие на заместителя или тот же обзвон проводиться. Так , как будто логичнее
Просто если судить по лидерам фракции на сайте, а там написано Лидер Прокуратуры , а то есть , это идет , как отдельная фракция. Ему можно выдать пред/выговор , как и всем. Он получает баллы.
Как я знаю, лидер Правительства не получит наказание за наказание прокуратуры. Потому что еще раз , на сайте идет , как отдельная фракция и роль лидер фракции.

Егор Кастров

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Нету конфликтов у меня , просто хочу разобраться. Почему другие гос.структуры получают наказание за заместителей , а другие нет.
Ну там наверное должен был , какой то приказ , еще раз его принятие на заместителя или тот же обзвон проводиться. Так , как будто логичнее
Просто если судить по лидерам фракции на сайте, а там написано Лидер Прокуратуры , а то есть , это идет , как отдельная фракция. Ему можно выдать пред/выговор , как и всем. Он получает баллы.
Как я знаю, лидер Правительства не получит наказание за наказание прокуратуры. Потому что еще раз , на сайте идет , как отдельная фракция и роль лидер фракции.
Я понимаю что так логично, но правила работают по другому. Мы уже обсуждаем новую систему старшего состава для правительства, но пока так.

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Доброго времени суток, Курадо Вэйд!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
За ГС ГОС не выявлено нарушений. Так же выше ГС ГОС разъяснил всё. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ