РАССМОТРЕНО Жалоба №481 | Не верное наказание

РАССМОТРЕНО

Андрей Офицеров

Легенда
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Андрей Офицеров
- Ваш ID
475-949
- ID нарушителя
737675 Тони Честерс
- Время нарушения
06.04.2025 22:40
- Описание ситуации
Также хочу обратить внимание на то, что жалоба на меня была принята, несмотря на то, что из самого видеофрагмента (отката) невозможно понять сути происходящего. В предоставленном доказательстве отсутствует ключевая часть начала конфликта, на половине записи не слышно, кто и что говорит, и не видно моих действий в момент начала ситуации. Тем не менее, на основании этой неполной и односторонней фиксации были сделаны выводы и вынесено наказание. Я считаю это нарушением принципов объективного рассмотрения жалоб, так как любые санкции должны выноситься только при наличии полной и чёткой картины происходящего.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no669-pg-nonrp-tajzer.77455/
- Причина выдачи наказания
PG и NRP
.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:86
Баллы:63
Приветствую вас! Я Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Ваша жалоба успешно получена и уже находится в процессе рассмотрения.
Большое спасибо за ваше терпение, я постараюсь ответить на ваш запрос в ближайшее время.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:86
Баллы:63
Благодарим вас за обращение. Ваше заявление было тщательно рассмотрено, и я готов вынести заключение:

Администратор верно рассмотрел жалобу и вынес наказание.
По данной ситуации не нужна какая-то полная видеофиксация или дополнительные доказательства, во круг Вас было полно игроков с оружием, после они сели в авто и начали уезжать, но Вы решили применить спец. средство. Вы один, а их много, так еще Вы знаете о том, что они все вооружены. В данном случае боязнь за жизнь явно отсутствует, PG выдано верно.
По поводу NRP - 1440 минут довольно много в данной ситуации, к тому же, это первое Ваше нарушение данного пункта правил, можно было выдать и 90 минут, ожидайте ответа в амнистии по поводу снижения срока.

Если у вас есть вопросы или пожелания, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Personalize

Верх Низ