РАССМОТРЕНО Жалоба №4805 // Не согласен с наказанием

РАССМОТРЕНО
М

МихаилЛебедев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Михаил Лебедев
- Ваш ID
554 320
- ID нарушителя
286 701
- Время нарушения
22.11.2025 15:23 и 19:19
- Описание ситуации
Итак, я залетел на тт ФСВНГ, нарушил закон. ПРизнаю. Когда залетел приземлился прямо в толпу. После меня крашнула игра и я отлетел в ДМГ на день по причине ЛИВРП. Когда я отсидел уже 2-3 часа от срока, мне прилетает БАН за ДБ. Т.Е, Я не могу даже срок отсидеть банально. Я так понимаю, что когда будет разбан, срок с дмг не уйдет, и мне придется отсиживать еще и его. По факту, за одно действие (Влетел в сотрудников ФСВНГ, а потом краш НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ) я получил бан на более чем сутки и ДМГ на сутки... Не кажется ли вам, что когда я лечу в воздухе на авто, я не могу им управлять. ДБ я не мог предсказать.. ПРошу снять наказаниЯ. Спасибо
- Доказательства
https://postimg.cc/gallery/bbQpPD5
- Причина выдачи наказания
ЛРП, ДБ
Итак, я залетел на тт ФСВНГ, нарушил закон. ПРизнаю. Когда залетел приземлился прямо в толпу. После меня крашнула игра и я отлетел в ДМГ на день по причине ЛИВРП. Когда я отсидел уже 2-3 часа от срока, мне прилетает БАН за ДБ. Т.Е, Я не могу даже срок отсидеть банально. Я так понимаю, что когда будет разбан, срок с дмг не уйдет, и мне придется отсиживать еще и его. По факту, за одно действие (Влетел в сотрудников ФСВНГ, а потом краш НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ) я получил бан на более чем сутки и ДМГ на сутки... Не кажется ли вам, что когда я лечу в воздухе на авто, я не могу им управлять. ДБ я не мог предсказать.. ПРошу снять наказаниЯ. Спасибо

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, вам не стоило так вообще поступать.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ