М
МихаилЛебедев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Лебедев
- - Ваш ID
- 554 320
- - ID нарушителя
- 286 701
- - Время нарушения
- 22.11.2025 15:23 и 19:19
- - Описание ситуации
- Итак, я залетел на тт ФСВНГ, нарушил закон. ПРизнаю. Когда залетел приземлился прямо в толпу. После меня крашнула игра и я отлетел в ДМГ на день по причине ЛИВРП. Когда я отсидел уже 2-3 часа от срока, мне прилетает БАН за ДБ. Т.Е, Я не могу даже срок отсидеть банально. Я так понимаю, что когда будет разбан, срок с дмг не уйдет, и мне придется отсиживать еще и его. По факту, за одно действие (Влетел в сотрудников ФСВНГ, а потом краш НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ) я получил бан на более чем сутки и ДМГ на сутки... Не кажется ли вам, что когда я лечу в воздухе на авто, я не могу им управлять. ДБ я не мог предсказать.. ПРошу снять наказаниЯ. Спасибо
- - Доказательства
- https://postimg.cc/gallery/bbQpPD5
- - Причина выдачи наказания
- ЛРП, ДБ
Итак, я залетел на тт ФСВНГ, нарушил закон. ПРизнаю. Когда залетел приземлился прямо в толпу. После меня крашнула игра и я отлетел в ДМГ на день по причине ЛИВРП. Когда я отсидел уже 2-3 часа от срока, мне прилетает БАН за ДБ. Т.Е, Я не могу даже срок отсидеть банально. Я так понимаю, что когда будет разбан, срок с дмг не уйдет, и мне придется отсиживать еще и его. По факту, за одно действие (Влетел в сотрудников ФСВНГ, а потом краш НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ) я получил бан на более чем сутки и ДМГ на сутки... Не кажется ли вам, что когда я лечу в воздухе на авто, я не могу им управлять. ДБ я не мог предсказать.. ПРошу снять наказаниЯ. Спасибо