M
me0wlly
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - От
- Амелия Вайт
- - Электронная почта
- evelina-demina@mail.ru
- - С жалобой на
- 480-338
- - Основание обращения
- Здравствуйте, обращаюсь я к вам с целью проверки сотрудника на компетентность и профессиональность. Данный сотрудник (на откате 1) не сказал откуда статья 8.7 (цитирую - будешь задержана за нарушение тобой 8.7(чего?) пока что), ссылаясь на статью 7 ГПК РФ, пунктом 7.1 е, а именно "согласно статье 67 Уголовного Кодекса Российской Федерации, в случае если лицо не оплатило переданный сотрудником ему протокол с административным штрафом в течение 35 секунд после непосредственной передачи или попытки передачи протокола сотрудником", протокола не было составлено,а также не могло идти
речи о его передачи и попытки передачи. Если бы сотрудник заполнил бланк, передал мне и я вернула или отказалась, то притензий нет, но без бланка протокола, в письменном виде я ничего не должна была платить. Не были зачитаны мои права, в связи с чем, не был вызван ни адвокат, ни телефонный звонок. Ссылаяясь на статью 9 "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"( ГПК РФ) пунктом 9.5) - не было реализовано моих прав. Не было сказано, что сотрудник проведет вторичный обыск.
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/pRaz7W8
.