Эдуард Тихомиров
Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Эдуард Мурдер
- - Ваш ID
- 650-113
- - ID нарушителя
- 144-344
- - Время нарушения
- 22:00 12.05.2025
- - Описание ситуации
- Константин выдал бан мне (650-113) за 5.3. Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем. О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP. [Demorgan 120 минут / Ban 7-14 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем неправомерного обогащения] Игроку 870-404 он дает 120 минут деморгана, хотя он начал первый оскорблять, по моему мнению это варн. Игрок 694-520 будет наказан за PG, наказание - Деморган 120 минут. За что ПГ если он без причины тайзером ударил Константин наверное забыл что игрок 463-956 убил 3+ людей без причины и срал в гс, вы как будто просто решил его помиловать
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/Y76Kq
- - Причина выдачи наказания
- Жалоба 34
Константин выдал бан мне (650-113) за 5.3. Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем. О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP. [Demorgan 120 минут / Ban 7-14 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем неправомерного обогащения]
Игроку 870-404 он дает 120 минут деморгана, хотя он начал первый оскорблять, по моему мнению это варн.
Игрок 694-520 будет наказан за PG, наказание - Деморган 120 минут. За что ПГ если он без причины тайзером ударил
Константин наверное забыл что игрок 463-956 убил 3+ людей без причины и срал в гс, вы как будто просто решил его помиловать.
Константин ответил мне что я багал наручники, ТОЛЬКО СОТРУДНИКИ ФСИН МОГУТ ЮЗАТЬ АМИМАЦИИ В ТЮРМЕ
Игроку 870-404 он дает 120 минут деморгана, хотя он начал первый оскорблять, по моему мнению это варн.
Игрок 694-520 будет наказан за PG, наказание - Деморган 120 минут. За что ПГ если он без причины тайзером ударил
Константин наверное забыл что игрок 463-956 убил 3+ людей без причины и срал в гс, вы как будто просто решил его помиловать.
Константин ответил мне что я багал наручники, ТОЛЬКО СОТРУДНИКИ ФСИН МОГУТ ЮЗАТЬ АМИМАЦИИ В ТЮРМЕ