РАССМОТРЕНО Жалоба №4795 // Оскорбление родни

РАССМОТРЕНО
A

APAPA67

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Алексей Поднебесный
- Ваш ID
563-476
- ID нарушителя
183-149
- Время нарушения
15:00
- Описание ситуации
Ну вобщем в ТСР мне стало очень скучно и я сказал мужикам, что я смотрящий , они начали обзывать меня. Я их начал провоцировать и оскорблять в ответ. К сожалению звук с моего микрофона не был записан ( в нвидеа забыл включить ) , вобщем на 1:45 секунде он оскорбил мою мать , через пару минут после этого примерно на 6:30 я оскорбил его мать(получил за это наказание, пусть он тоже получит) и он опять оскорбил мою мать на 6:40. Я понимаю, что виноваты оба , но я бы не писал эту жалобу, если бы он сам не обиделся на то, как я его унизил на глазах у его парня и не написал на меня за оскорбление матери (ХОТЯ ОН МОЮ ПЕРВЫЙ ОСКОРБИЛ). Раз уж я получил по заслугам и меня забанили , то он ТОЖЕ должен находиться в бане , мать мою он оскорбил первый на 1:45 и на 6:24 он сам говорит, что я на это оскорбление ничего ему не ответил. Тоесть по факту он первый оскорбил меня. Еще мне очень сильно обидно, что звук с моего микрофона не записался, но на фрапсе и без него слышны оскорбления его в сторону матери. Может попросим 183-149 предоставить фрапс еще с моими разговорами, где он первый оскорбляет мою мать? (Он у него есть сто процентов, т.к с помощью него он меня забанил).
- Доказательства
https://youtu.be/Y8KDd0IEang
Оск.род

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:12
Баллы:125

Приветствую.

Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:185
Баллы:200
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 183149 будет наказан за 3.2.1 ПП, наказание - Бан на 31 день.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Тони Кристал 🤍

Тони Кристал 🤍

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:45
а почему вы блокируете человека по откату где не слышно, человека который залил?)
и давно мы принимать начали такого рода видеофиксации?

A

APAPA67

Гость столицы
ИГРОК
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 183149 будет наказан за 3.2.1 ПП, наказание - Бан на 31 день.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Человек мне написал и мы с ним договорились.
Я хочу отозвать жалобу при условии, что он жалобу свою тоже забирает, как он мне предложил.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
а почему вы блокируете человека по откату где не слышно, человека который залил?)
и давно мы принимать начали такого рода видеофиксации?
В случае совершения тяжких нарушений таких как 3.2.1 ПП голос может не требоваться от автора жалобы.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Человек мне написал и мы с ним договорились.
Я хочу отозвать жалобу при условии, что он жалобу свою тоже забирает, как он мне предложил.
К сожалению при совершении тяжкого нарушения правил, жалобу после вердикта отменить нельзя.
Игрок может написать заявление на амнистию, если признает свою вину.

A

APAPA67

Гость столицы
ИГРОК
К сожалению при совершении тяжкого нарушения правил, жалобу после вердикта отменить нельзя.
можно ли что бы мы написали амнистии, где мы напишем , что претензий друг к другу не имеем и.т.д?

Pluggglm

Pluggglm

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:35
Я признаю свою вину

Тони Кристал 🤍

Тони Кристал 🤍

Свой на районе
ИГРОК
Никита, а как же вы стали администратором форума, если же вы элементарно не можете рассудить жалобу и откинуть всех виноватых, на видеофиксации видно как человек говорит аутист, что является 3.3 ПП, и я уверен если пересмотреть видеофиксацию, то найдется на каждого)

A

APAPA67

Гость столицы
ИГРОК
Никита, а как же вы стали администратором форума, если же вы элементарно не можете рассудить жалобу и откинуть всех виноватых, на видеофиксации видно как человек говорит аутист, что является 3.3 ПП, и я уверен если пересмотреть видеофиксацию, то найдется на каждого)
кто это сказал?

A

APAPA67

Гость столицы
ИГРОК
его не откинули, потмоу что не на него жалобу я писал

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вы можете от своего лица подать жалобу на игроков, если в вашу сторону были нарушения правил проекта.

Тони Кристал 🤍

Тони Кристал 🤍

Свой на районе
ИГРОК
Таймкод нарушения - 1:47 - Он аутист 4 стадии

Personalize

Верх Низ