A
APAPA67
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Поднебесный
- - Ваш ID
- 563-476
- - ID нарушителя
- 183-149
- - Время нарушения
- 15:00
- - Описание ситуации
- Ну вобщем в ТСР мне стало очень скучно и я сказал мужикам, что я смотрящий , они начали обзывать меня. Я их начал провоцировать и оскорблять в ответ. К сожалению звук с моего микрофона не был записан ( в нвидеа забыл включить ) , вобщем на 1:45 секунде он оскорбил мою мать , через пару минут после этого примерно на 6:30 я оскорбил его мать(получил за это наказание, пусть он тоже получит) и он опять оскорбил мою мать на 6:40. Я понимаю, что виноваты оба , но я бы не писал эту жалобу, если бы он сам не обиделся на то, как я его унизил на глазах у его парня и не написал на меня за оскорбление матери (ХОТЯ ОН МОЮ ПЕРВЫЙ ОСКОРБИЛ). Раз уж я получил по заслугам и меня забанили , то он ТОЖЕ должен находиться в бане , мать мою он оскорбил первый на 1:45 и на 6:24 он сам говорит, что я на это оскорбление ничего ему не ответил. Тоесть по факту он первый оскорбил меня. Еще мне очень сильно обидно, что звук с моего микрофона не записался, но на фрапсе и без него слышны оскорбления его в сторону матери. Может попросим 183-149 предоставить фрапс еще с моими разговорами, где он первый оскорбляет мою мать? (Он у него есть сто процентов, т.к с помощью него он меня забанил).
- - Доказательства
- https://youtu.be/Y8KDd0IEang
Оск.род