РЕШЕНО Жалоба №4789 | Продажа вирт/пермач/ЧСП (Дмитрий Степанцов). Жалоба на имя Fantar (Антон Ерёменко) и для Главного Администратора (Кристины Великой).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арсений Хокаге

Легенда
ИГРОК
Реакции:58
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Арсений Хокаге
- Ваш ID
712-964
- ID нарушителя
Дмитрий Степанцов
- Время нарушения
-, не помню уже
- Описание ситуации
Напишу ниже
- Доказательства
https://imgur.com/a/gR5eVrJ
- Причина выдачи наказания
ГТА 5, Rage MP удалено, поэтому не могу прислать скриншот с игры
Леонардо Авангард - мой друг из реала, по совместительству одноклассник (опять же, друг из РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ). 26 января (ночью) я передавал Леонардо (зовут его Кирилл) вирты, а именнт: туринг, сумка и фулл инвентарь с багажником (ганов, обезболов и т.п), т.к я уходил с проекта RMRP.
Кирилла (Леонардо) вызывают на проверку 9 февраля 01:30 ночи по МСК. Админ, который его проверяет - Дмитрий Степанцов. Как позже выяснилось, ТИКЕТА на Кирилла на проверку НЕ БЫЛО, то есть админу нажаловались на моего друга в ЛС. Дальше, после того, как он вызвал на проверку моего кента, он пошел смотреть все паблики и не только. Что меня больше все забавляет, так это то, что мой друг (Леонардо) был против того, чтобы он открывал переписку со мной в телеграмме на общее обозрение (на секунду, 138 УК РФ). Администратор же сказал, что он обязан открыть со мной чат (опять же, когда мой друг против), либо же ему дадут бан. Это живот.. админ пролистал переписку до самого начала с ней (то есть он смотрел ВСЕ сообщения, которые были сделаны за последние 2 ГОДА). Далее, администратор каким то раком увидел, что я, Арсений Хокаге, каким то образом успел продать вирты. Далее, админ пошел проверять моего друга на ПОКУПКУ И ПРОДАЖУ ВИРТ, когда он этого делать НЕ МОЖЕТ. Далее, он пошел к моему давнему другу, с которым я играл на РМКЕ, а именно к Амиру Авангарду и разгласил ему админ и конф. информацию. БРАВО!

Что мы имеем: Нарушение 138 УК РФ Правила проверки (6, 8) Нарушение конституции РФ.

Прошу, если это возможно, пройти в дискорд, для подробного рассказа. Пойду с другом (Леонардо), чтобы можно было все детальнее рассказать!

Арсений Хокаге

Легенда
ИГРОК
Реакции:58
Баллы:43
Всё детальнее расскажем в дискорде!

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:16
Баллы:33
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Изучила откат проверки. Факт того, что вы продавали валюту и были заинтересованы в этом - подтвержден.
Наказание было выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ