РАССМОТРЕНО Жалоба №4789 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
Д

Демьян Балад

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Том Реддл
- Ваш ID
804-861
- ID нарушителя
Без понятия - Тони Честерс Главный Админ Форума
- Время нарушения
с 18.11 по 19.11
- Описание ситуации
Выше описал
- Доказательства
Выше
- Причина выдачи наказания
Халатность
Добрый день, вечер, утро. Хочу обратиться с жалобой на халатное отношение к разбору жалоб и не побоюсь этого слова "предвзятое". Это жалоба хоть и нацелена на конкретную личность но так же касается всех администраторов которые зачастую даже не пытаются услышать сторону которая получила наказание. И так начнем:

18.11 - Генерал-Майор Максим ганазов объявляет полную изоляцию территории ИК-7 (Прикрепляю скриншотом) Обратите внимание на последнее предложение "Выход из камер содержания будет СТРОГО ЗАПРЕЩЕН. В случае нарушения режима будет открыт огонь на поражение" Данное условие было разрешено ПГК и ГК гос сервера арбата, Павел Литвяков И Александр Мурашов (На сколько мне известно), но как минимум об этом был вкурсе наш Куратор Сергей Райт.
На протяжении всех 40 минут пока шла изоляция, 80% часть заключенных игнорировала тот факт о запрете покидания камер и намеренно выбегали в коридор в попытках забежать в 101 камеру - почему в 101? потому что в данной камере имеется баг при котором заключенные могут через стенку открывать схрон и получать вооружение. ( О наличии данного бага подтвердил администратор 1-го уровня Кирилл Колгейт 219-896).

НАКАЗАНИЕ: 18.11.2025 20:27 по МСК я получаю наказание от администратора Прохора Сапфирского деморган на 4 часа по причин 1.17 ОПГО по указанию Ростова.
Суть наказания - что я убил заключенного который НАМЕРЕННО бежал в 101 камеру.
Рассмотрим эту ситуацию с ООС и IC сторон.
ООС - Есть две основные причины убийства заключенных. 1) Описана выше - это получение вооружения в 101 камере. 2) Данный заключенный является так называемым Блатным у которого 1000% есть вооружение на схроне которое может он взять и раздать другим заключенным что повысить вероятность стрельбы

IC - Есть так же 2 причины по которым был открыт огонь. 1) Нарушение режима установленного во время изоляции - Покидание камеры 2) По нему уже был открыт огонь и Я лишь добил его в последний момент.

В целом я считаю. что 1.17 ОПГО не подходит под это ведь заключенный на момент не может считаться - преступником. Нарушителем? Возможно.

19.11 00:22 подаю жалобу на администратора с просьбой прояснить ситуацию ибо на тот момент я не понимал за что было выдано наказание. Главный Администратор форма предъявил видео откат заключенного который был убит.
https://s3.regru.cloud/user-content/1763484518016_2dae2752112440f9b67d52e11eb5db80.mp4
Ссылаясь на то что у меня не было причин убивать его. При попытке объяснить что причины были администратор игнорировал мои слова а в скорее и вовсе начал игнорить.

Данные администраторы

Тони Честерс и Ростов игнорировали фактор PG нарушения со стороны заключенного который без какого либо осознавания что его могут убить решил побежать целенаправленно в 101 камеру игнорируя все требования ФСИН.

Прошу выдать наказания администраторам Тони Честерс и Ростову за ХАЛАТНОЕ отношение к своей работе.

Так же попрошу компенсировать мои затраченные нервы, силы и время.

Вложения

• 20251118180530_1.jpg
    20251118180530_1.jpg
    908,5 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:253
Баллы:185
Приветствуем Вас, с Вами Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав Вашу жалобу, принимаю решение.

С решением администратора согласен, Вы не имели право стрелять по заключённому, так как он бежал с поднятыми руками и у Вас не было IC причины для убийства. Он не создавал никакой угрозы для Вас и Вы могли надеть на него наручники и отвести в изолятор, или дать предупреждение. К сожалению при большом желании игровая администрация не имеет право компенсировать вещи, которые были изъяты системно.
В будущем рекомендуем использовать более взвешенные законные способы решения конфликтных ситуаций, чтобы избежать подобных недоразумений и наказаний.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

Д

Демьян Балад

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Приветствуем Вас, с Вами Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав Вашу жалобу, принимаю решение.
С решением администратора согласен, Вы не имели право стрелять по заключённому, так как он бежал с поднятыми руками и у Вас не было IC причины для убийства. Он не создавал никакой угрозы для Вас и Вы могли надеть на него наручники и отвести в изолятор, или дать предупреждение. К сожалению при большом желании игровая администрация не имеет право компенсировать вещи, которые были изъяты системно.
В будущем рекомендуем использовать более взвешенные законные способы решения конфликтных ситуаций, чтобы избежать подобных недоразумений и наказаний.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.
Да у меня остались вопросы. Почему вы так яростно игнорируете тот факт что человек БУКВАЛЬНО нарушает PG и бежит туда куда ЕМУ нужно игнорируя указания сотрудников ФСИН.

Personalize

Верх Низ