РАССМОТРЕНО Жалоба №4787 // Обход рп нон рп

РАССМОТРЕНО
Н

Неважно

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Максим Литвин
- Ваш ID
281637
- ID нарушителя
745-952
- Время нарушения
19:11
- Описание ситуации
Нон рп гна проекте сильно упала и админиостник в последние время рп страция не как не реагирует на это сказываясь на функционал хотя я нахожусь в рп мире и не знаю что есть функционал он должен был дать требование открыть багажник и отличие от открытие окон открытие багажника предусмотрено проектом !!! Я очень надеюсь на вашь правильный выбор и понимание с моей стороны что я как игрок играю в рп проект на не в игру где просто онлайн
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1tbddh-sZQ9bC44c0zaBaXoVJLourO4BI/view?usp=sharing
Базовая просьба открыть багажник что функционалом сервера поддерживается была проигнорирована сотрудником и он осмотрел багажник когда тот был закрыт и это еще не говоря о том что он снял тонировку когда двери были закрыты что невозможно сделать так как тонировка клеиться внутри авто также когда сотрудник снял тонировку он её не положил на задние сидение тем самым украл её у водителя
Для меня кук игрока пришедшему играть на рп проект такие наглые действия что он проводит осмотр багажника когда тот закрыт недопустимы и портят впечатление от проекта просьба наказать сотрудника за нон рп .

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:175
Баллы:200
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вы в данной ситуации являетесь 3-им лицом, жалобы от 3-го лица на игроков которые не участвуют в РП процессе, не рассматриваются. Игрок может самостоятельно написать жалобу от своего лица.
Мы обязательно проведем работу над ошибками и усилим контроль за соблюдением РП процесса на нашем проекте, для нас это самое главное в первую очередь.
Спасибо, что вы не остаетесь в стороне и помогаете нам стать лучше.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ