Реакции:24
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Джони Невский
- - Ваш ID
- 852-842
- - ID нарушителя
- 531-262
- - Время нарушения
- 21:23
- - Описание ситуации
- Значит, мои тимейты убивают человека, я иду его добивать, перед тем как добить лутаю его, забираю кастет. Мне говорят - Добей его его же кастетом, мне это понравилось и я взял его кастет, пытавшись добить его его же кастетом у меня это не получалось, ведь анимация давала только добивать ногами. Я отыграл по приколу якобы надел его на ногу. Добиваю на протяжение секунд 20 не могу добить, обхожу чтобы не таргетилось на своих тимейтов и добиваю дальше. В моменте попадаю игроку в ноке в район паха. Озвучиваю "На те по яйцам" Прилетает ДМГ за аморал. Я считаю что наказание выдано неверно, в чем я проаморалил? В том что озвучил что персонаж нанес удар в районе паха? Смешно даже. Администратор оправдал мой откид такими словами "Отбивать яйца является действие которые влияет на дальнейшее развитие персонажа" Как оно может влиять если его персонаж по сути умер? Крайне глупо за это откидывать, ведь я не пытался намеренно бить его в район паха, а лишь озвучил что туда попал. В правиле Аморала по сути совсем другое, там говорится о намерености, а я делал это не специально.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/mlJvhHh
- - Причина выдачи наказания
- AR
Значит, мои тимейты убивают человека, я иду его добивать, перед тем как добить лутаю его, забираю кастет. Мне говорят - Добей его его же кастетом, мне это понравилось и я взял его кастет, пытавшись добить его его же кастетом у меня это не получалось, ведь анимация давала только добивать ногами. Я отыграл по приколу якобы надел его на ногу. Добиваю на протяжение секунд 20 не могу добить, обхожу чтобы не таргетилось на своих тимейтов и добиваю дальше. В моменте попадаю игроку в ноке в район паха. Озвучиваю "На те по яйцам" Прилетает ДМГ за аморал. Я считаю что наказание выдано неверно, в чем я проаморалил? В том что озвучил что персонаж нанес удар в районе паха? Смешно даже. Администратор оправдал мой откид такими словами "Отбивать яйца является действие которые влияет на дальнейшее развитие персонажа" Как оно может влиять если его персонаж по сути умер? Крайне глупо за это откидывать, ведь я не пытался намеренно бить его в район паха, а лишь озвучил что туда попал. В правиле Аморала по сути совсем другое, там говорится о намерености, а я делал это не специально.
Ваще не чил
Ваще не чил