РАССМОТРЕНО Жалоба №4785 // Для В. Муерты

РАССМОТРЕНО
M

Mayor69

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Александр Морозов
- Ваш ID
693-075
- ID нарушителя
112-432
- Время нарушения
26.11.2025 19:20
- Описание ситуации
Спустя одного месяца я захожу на проект, на РМРП, и вижу такую ситуацию, что меня забанили за слив склада на ЦГБ третьей больницы. Я не сливал склад. То, что я брал, ставил в служебную машину, а перед тем, как меня уволили, я перетащил все свой инвентарь. Меня уволили. Все. Я имею полное право потом продавать все это. Это не называется слив склада. Когда меня уволили, то, что я пошел продал, это не называется слив склада. Если тебя уволили, то тогда да, можно пойти продавать. Я хочу увидеть видеофиксацию, как это было и все в этом роде. Потому что я не сливал склад. Я хочу увидеть видеофиксацию нарушения.
- Доказательства
https://postimg.cc/gwDJ02ZS
- Причина выдачи наказания
4.20ПП (1.29 ОПГО слив склада ЦГБ№3 с 28.09.2025)
  • Ваш игровой никнейм: Александр Морозов
  • Ваш ID: 693-075
  • ID нарушителя: 112-432
  • Время нарушения: 26.11.2025 19:20
  • Описание ситуации:Спустя одного месяца я захожу на проект, на РМРП, и вижу такую ситуацию, что меня забанили за слив склада на ЦГБ третьей больницы. Я не сливал склад. То, что я брал, ставил в служебную машину, а перед тем, как меня уволили, я перетащил все свой инвентарь. Меня уволили. Все. Я имею полное право потом продавать все это. Это не называется слив склада. Когда меня уволили, то, что я пошел продал, это не называется слив склада. Если тебя уволили, то тогда да, можно пойти продавать. Я хочу увидеть видеофиксацию, как это было и все в этом роде. Потому что я не сливал склад. Я хочу увидеть видеофиксацию нарушения.
  • Доказательства:https://postimg.cc/gwDJ02ZS
  • Причина выдачи
наказания:4.20ПП (1.29 ОПГО слив склада ЦГБ№3 с 28.09.2025)

Николай Агеев

Николай Агеев

11
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:6
Баллы:45
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Вы были заблокированы за перенос вещей, взятых со склада фракции, в багажник личного транспортного средства, а также за передачу предметов третьему лицу (не члену фракции). Тот факт, что вас уволили, не отменяет правил 1.29 ОПГО и 4.20 ПП.

Personalize

Верх Низ