РЕШЕНО Жалоба №4784 | не согласен с вердиктом администратора

• Автор темы Егор Картон
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Егор Картон

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Егор Картонов
- Ваш ID
596-002
- ID нарушителя
737-675
- Время нарушения
06.03.2025 2:28+-
- Описание ситуации
Этот администратор назначил мне два наказания: одно из них — МГ, с которым я полностью согласен. Со вторым наказанием я не согласен. Дело было так: ночью я разговаривал с другом в Discord, и он сказал мне, что его кафнули на ограбление квартиры и везут в увд. Я сразу же отправился на мост возле отделения и спас его (я сделал это по МГ, понимая, что могу получить за это наказание). Позже я увидел жалобу от игрока, которого я убил, дабы спасти своего друга, в которой говорилось, что я также нарушил DM. Однако, если обратиться к информации на форуме, то можно узнать, что 4.11 ПП Death Match (далее — DM) — убийство игрока и (или) нанесение урона игроку или его транспортному средству без веской IC причины. Мой друг и я — члены одной семьи (СК «Хилсы»), а значит была IC причина чтобы стрелять, и это не был DM, а защита своего друга и союзника от кафа.
- Доказательства
https://imgur.com/a/YpQns6n
- Причина выдачи наказания
DM и 4.12.1(МГ)
Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:756
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Уважаемый игрок, ваш пацифист был снят еще вчера.

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Доброго времени суток, Егор Картонов!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Как и сказано выше, пацифиста Вам сняли вчера, в виду ошибки администратора форума , вам будет выдана компенсация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ