РАССМОТРЕНО Жалоба №4782 // Оскорбления в голосовом чате, плюс нон-рп.

• Автор темы Саня Север
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
С

Саня Север

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Степан Распутин
- Ваш ID
716-954
- ID нарушителя
220-638
- Время нарушения
05:41
- Описание ситуации
Общался с ребятками, подлетел какой-то человек, сказал что я пипи старый(01:54), вообще там нужно прям целиком смотреть.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=itb9jZmH6Ts
Общался с ребятками, подлетел какой-то человек, сказал что я пипи старый(01:54), вообще там нужно прям целиком смотреть.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:247
Баллы:230
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума

На данной фиксации у вас идет взаимный конфликт, взаимные оскорбления, вы первые стали его оскорблять, игрок не нарушает 3.1 ПП.
С вашей стороны MG "посидишь на банановых островах", NRP на фиксации так же не обнаружено.
Могу вам предложить амнистировать ситуацию и закрыть жалобу.
Ожидаю ваш ответ.

С

Саня Север

Свой на районе
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума

На данной фиксации у вас идет взаимный конфликт, взаимные оскорбления, вы первые стали его оскорблять, игрок не нарушает 3.1 ПП.
С вашей стороны MG "посидишь на банановых островах", NRP на фиксации так же не обнаружено.
Могу вам предложить амнистировать ситуацию и закрыть жалобу.
Ожидаю ваш ответ.
Конфликт я не порождал, человек высосал его из пальца, обозвав меня п..сом, пересмотрите откат пожалуйста, он меня первым начал оскорблять "хуе..ос старый", потом "пи..ас старый" вы считаете это нормально? А то что он подошел и начал говорить, что он мне там где-то люлей выписал, его во первых ели слышно было, поэтому и сказал чтоб со рта высунул, потому что он и его кент меня забивали кулаками за день до этого, и это тело конкретно в нынешней ситуации шло на конфликт, как увидел меня, плюс к тому пораждает всякие лгбт движения, просто так людей "пид.ми" называет, "пошли я тебя ну тут не есть хорошо, а вы сейчас покрыть пытаетесь его. А то что я сказал на банановых островах-это завуалированное сокрытие смысла, тоесть я неговорил про бан, это можно расценивать как райский остров с бананами.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Конфликт я не порождал, человек высосал его из пальца, обозвав меня п..сом, пересмотрите откат пожалуйста, он меня первым начал оскорблять "хуе..ос старый", потом "пи..ас старый" вы считаете это нормально? А то что он подошел и начал говорить, что он мне там где-то люлей выписал, его во первых ели слышно было, поэтому и сказал чтоб со рта высунул, потому что он и его кент меня забивали кулаками за день до этого, и это тело конкретно в нынешней ситуации шло на конфликт, как увидел меня, плюс к тому пораждает всякие лгбт движения, просто так людей "пид.ми" называет, "пошли я тебя ну тут не есть хорошо, а вы сейчас покрыть пытаетесь его. А то что я сказал на банановых островах-это завуалированное сокрытие смысла, тоесть я неговорил про бан, это можно расценивать как райский остров с бананами.
Правилами проекта данное выражение расценивается как МГ.
На тайм-коде 1.20 вы первые стали оскорблять игрока, далее уже идет обмен оскорблениями.
Предлагаю вам амнистировать еще раз ситуацию без наказаний.
Ожидаю ваш ответ.

С

Саня Север

Свой на районе
ИГРОК
Правилами проекта данное выражение расценивается как МГ.
На тайм-коде 1.20 вы первые стали оскорблять игрока, далее уже идет обмен оскорблениями.
Предлагаю вам амнистировать еще раз ситуацию без наказаний.
Ожидаю ваш ответ.
МГ? это мета гейминг? на 1:20 он сказал, что я хуесос, я ему ответил что "х..сос это голова его", вы и вправду не смотрели откат

С

Саня Север

Свой на районе
ИГРОК
короче можете меня банить, если я не прав по вашему мнению, более отвечать вам не намерен

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрока не имею права наказать, нарушений 3.1 ПП со стороны игрока не имеется. У вас были взаимные оскорбления с игроком.
НРП на данной фиксации так же не обнаружено.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

С

Саня Север

Свой на районе
ИГРОК
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрока не имею права наказать, нарушений 3.1 ПП со стороны игрока не имеется. У вас были взаимные оскорбления с игроком.
НРП на данной фиксации так же не обнаружено.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Ну да когда вызываю полицю, он говрит что и их отымеет, вообще ни разу не нон рп.тут уже пг попахивает

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Данные выражение под НРП и ПГ не подходят именно в данной ситуации.

С

Саня Север

Свой на районе
ИГРОК
Данные выражение под НРП и ПГ не подходят именно в данной ситуации.
Тоесть ПГ, тут нет? но у меня есть МГ? А мг в том что я сказал "банановы острова?"
Во первых RolePlay - это отыгрыш роли своего персонажа в рамках реальной жизни. Ведите себя так, как вы бы вели себя на месте своего персонажа.
Во вторых Non RP - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий.
В третих Power Gaming- поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели.
Жаль, что таких терминов вы не знаете, почитайте

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
На ваши вопросы я ответил выше.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
На вашей фиксации только взаимные оскорбления, друг друга.

С

Саня Север

Свой на районе
ИГРОК
Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ожидайте ответ в жалобе на администратора.

Personalize

Верх Низ