РАССМОТРЕНО Жалоба №4781 // Байт Пеленгатор

РАССМОТРЕНО
Loks1

Loks1

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Виктор Есенин
- Ваш ID
688-980
- ID нарушителя
Пеленгатор
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Типок откидывает меня по моему же откату, даже не написав что я получаю наказание репорт 336079, просто выдает наказание и выходит с игры, считаю что правокация не было вобще, если было то маленькая и то на час но на какие 2??, ладно от моего друга была провокация но как я мог провоцировать?, так же прошу довыдать игроку с 2 отката который я закидывал в репорт RTА, жду компенсацию и прошу накаазать админ по стороже,
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Байт
Типок откидывает меня по моему же откату, даже не написав что я получаю наказание репорт 336079, просто выдает наказание и выходит с игры, считаю что правокация не было вобще, если было то маленькая и то на час но на какие 2??, ладно от моего друга была провокация но как я мог провоцировать?, так же прошу довыдать игроку с 2 отката который я закидывал в репорт RTА, жду компенсацию и прошу накаазать админ по стороже,

M

MrNother

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
доки на моей жб есть

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:526
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Loks1

Loks1

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:75
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.
Спасибр жду, я просто хочу играть побыстрее

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:526
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: С решением администратора согласна.
То, что администратор заранее не уведомил Вас о наличии нарушения с Вашей стороны, является его недоработкой.
По данному вопросу с администратором будет проведена работа.
При этом наказание в Вашу сторону выдано корректно. Согласно предоставленным материалам, Вы на протяжении продолжительного времени провоцировали сотрудника, в связи с чем основания для выдачи наказания имелись.
Что касается игрока 499975, нарушившего правила RTA, наказание было выдано по Вашему репорту.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ