РАССМОТРЕНО Жалоба №4780 // Неправильно изъяли имущество год назад

РАССМОТРЕНО
Z

zubaargument

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Зураб Аругумент
- Ваш ID
198-879
- ID нарушителя
198-879
- Время нарушения
08.12.2024 05:53
- Описание ситуации
Изъяли имущество
- Доказательства
https://imgur.com/a/60EwfVV
- Причина выдачи наказания
5.4.1 ПП
Здравствуйте, год спустя решил вернуться на сервер,прошу вас обратить внимание и помочь так как до описываемой ситуации я активно донатил и проводил много времени на сервере, 08.12.2024 в 05:53 по Мск. я был забанен Владой Муерте сроком на 2 недели по 5.4.1 ПП (покупка виртов) купил вирты,в процессе наложения бана у меня было изъяты денежные средства, а так же автомобиль Кёниг который я выбил за донатные прокруты колеса фортуны а не суточные, не беря во внимание предыдущие платные попытки, а рассматривая последние 2-3 дня до бана, я сделал приблизительно 300 платных прокрутов (авто я выбил в день бана, даже не успел поездить толком), затем я потратил еще 3 с небольшим миллиона на его тюнинг, и так получилось,что изъятое имущество превысило сумму незаконно приобретенных средств,так же у меня было другое имущество(автомобили и одежда) которое можно было изъять,но изъяли почему-то именно Кёниг который невозможно ник купить,не передать.Когда я создавал этот тикет год назад модератор Павел Волков ответил что готов помочь и просил написать ему в дискорд и дал свой тэг prumsh,но за весь этот год он так и не ответил мне.Уважаемая администрация проекта, я очень прошу вас вернуть мне автомобиль Кёниг (хотя бы без тюнинга),так как изъят он был неправильно и администратор это сам признал,я очень хочу снова проводить время на сервере и так же донатить я платежеспособный, можете посмотреть по транзакциям, я в первый же день игры задонатил сразу на RR Cullinan и валюту и донатил в последующие дни игры. Прошу вас пойти мне на встречу, так как данный автомобиль невозможно купить, передать, а завладеть им был шанс только путём прокрута колеса фортуны, я его получил не за ежедневный прокрут, а именно за донат =) Будьте добры пожалуйста, я очень прошу вас...Верните машину, я возмещу любой ущерб проекту сразу путём покупки валюты через донат=)

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Z

zubaargument

Свой на районе
ИГРОК
Спасибо большое вам,я очень надеюсь,что вы мне поможете,я бы очень хотел вернуться на сервер и снова там время проводить,просто для меня бы возврат автомобиля был бы большой мотивацией

Тони Честерс

Тони Честерс

Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
При покупке валюты происходит изъятие средств и/или имущества, равному сумме покупки.
В вашем случае это был автомобиль, ибо изъятых средств было недостаточно для закрытия "покупной валюты".
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Z

zubaargument

Свой на районе
ИГРОК
Уважаемый Тони Честерс,спасибо вам большое за то,что хотя бы согласились рассмотреть мою проблему,дело в том,что я купил 17 миллионов незаконно, у меня изъяли 14 миллионов и автомобиль Кёниг который на тот момент в госуе стоил 6.5 миллиона плюс он был полностью прокачан на 3 миллиона,так же у меня было другое имущество равносильное для изъятия номер т009тт09,а005уе05,бумер х6,ролс куллинан,а так же много одежды из кейсов,так получилось что изъятое имущество вышло в сумму 23.5 миллионая,а купил я всего 17,я не знаю почему у меня забрали именно Кёниг,тогда когда я оставил жалобу сразу мне хотели помочь и направили в дискорд,но в дискорде мне не отвтеили и с тех пор я перестал играть,сейчас у меня на балансе есть 4 миллиона а так же одежда на 6-7 миллионов,можно пожалуйста у меня забрать валюту и вернуть Кёниг я вас очень очень прошу,потому что у меня нет никакого транспорта кроме оки=(

Z

zubaargument

Свой на районе
ИГРОК
Я целый год ждал что хоть как-то решится моя проблема,я много донатил,покупал кейсы,покупал прокруты колеса фортуны,а так же открывал уровни боевого пропуска,мне очень хочется снова начать играть,клянусь я с тех пор ждал и думал,что мне помогут вернуть машину,у меня последняя надежда на Вас,так как прошлый администратор мне так и не ответил,а другой даже разбираться в моей проблеме не стал,на вас вся надежда

Z

zubaargument

Свой на районе
ИГРОК
Меня даже принимали в команду технической поддержки на форуме,я прошел тогда отбор,мне даже на форуме метку дали тех.поддержка,просто как-то из-за той ситуации руки опустились и пропало желание проводить время на сервере...

Тони Честерс

Тони Честерс

При изъятии не смотрят рыночную стоимость автомобиля, а стоимость утиля.

Z

zubaargument

Свой на районе
ИГРОК
Раночная стоимость утиля в гос. была 6.5 миллиона + тюнинг был на ней на 3 миллиона,не хватало для изъятия валютой 3-4 миллиона,к тому же у меня было много другого равноценного имущества для изъятия,уважаемый Тони Честерс я вас очень очень сильно прошу пожалуйста,умоляю прям,можете пожалуйста изъять у меня деньги и вернуть машину,это же равноценно будет,к тому же я наказание отбыл и год,целый год ждал хоть какого-то решения?🙄🙄🙄🙄Прошу вас хотя бы вы не откажите мне

Тони Честерс

Тони Честерс

Раночная стоимость утиля в гос. была 6.5 миллиона + тюнинг был на ней на 3 миллиона,не хватало для изъятия валютой 3-4 миллиона,к тому же у меня было много другого равноценного имущества для изъятия,уважаемый Тони Честерс я вас очень очень сильно прошу пожалуйста,умоляю прям,можете пожалуйста изъять у меня деньги и вернуть машину,это же равноценно будет,к тому же я наказание отбыл и год,целый год ждал хоть какого-то решения?🙄🙄🙄🙄Прошу вас хотя бы вы не откажите мне
Я же вам объясню, изымается имущество по утилю.

Z

zubaargument

Свой на районе
ИГРОК
Я понимаю вас,но даже с учетом этого, получилось больше,чем нужно было изъять🙄🙄🙄год назад же администратор который сделал это изъятие попросил ему в дискорд написать по этому поводу и тупо заигнорил,может вы все таки изымите у меня 4 миллиона и вернете машину?

Тони Честерс

Тони Честерс

Вернуть не имеем права, так как изъято все было по утилю, а не по рынку.

Personalize

Верх Низ