РАССМОТРЕНО Жалоба №4776 // Для Д.РОЙ

РАССМОТРЕНО
К

Кирилл2342

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Оборин
- Ваш ID
496363
- ID нарушителя
496363
- Время нарушения
16.11.25 20;25 МСК
- Описание ситуации
Хочу, чтобы наказали на срок, который я заслужил по справедливости.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cKGwI
- Причина выдачи наказания
5.1ПП
Здравствуйте уважаемая Администрация, хочу рассказать все как было по правде, зашел в игру 16.11.25, но зашел только с 4 попытки так как выдавала ошибку по Rockstar Games и я зашел через офф лаунчер.Появившись я заспавнил машину AUDI R6 и двигался по МКаду на контейнеры в 20:20, после чего меня телепортирует администрация по причине подозрение на ПО,я все делаю что они говорят после чего поступила просьба открыть браузер и историю ее я все сделал но увидел что у меня высветилось покупка вирт, я очень сильно переживаю за этот проект что не зная правил сервера так как играю на проекте совсем не давно очень сильно запереживал что с этого выключил компьютер из сети, хотя я взрослый человек поступил в этот момент как ребенок, просто мог сознаться во всем и получить свое залуженное наказание, а вместе того что я сделал не зная я получил запрет на всегда к вашему проекту, я очень сожалею о том что я такое мог сделать. если бы можно было вернутся на ту проверку я бы все принял а не поступил как трус, из-за этого поступка я получил намного серьезное наказание.
Есть ли у меня еще один шанс хотя бы на замену наказания, Я как ребенок пишу это но в душе я понимаю что это все серьезно, если будет замена наказания я буду ждать эти дни до разбана и обдумывать о том как лучше заработать деньги правильно а не поддаваться на свою ненадежность и переходить границы, так как нет легких денег их нужно заработать трудом и удовольствием а покупка это всего поступки слабых.....
Прошу шанс на исправление
Заранее извиняюсь перед всей администрации за потраченное на меня время и нервы.
Я все высказал искренние и все мои слова могу подтвердить лично.
А пишу я все суда потому что на Амнистии мне по кд отвечают по шаблону без объяснений, писал везде даже в дс администраторам и тот кто проверяет один игнор.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:72
Баллы:175
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.
Выход из игры равносилен как уход-отказ от проверки.
Что попадает под 5.1 Правил Проекта.​

Personalize

Верх Низ