РЕШЕНО Жалоба №4770 | Не выполнение своих обязанностей от помощников старшей администрации и возможно ЗГА (Для ГА/Спец.адм)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aндрей Новицкий

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:106
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Андрей Новицкий
- Ваш ID
924-873
- ID нарушителя
Дарья ворошилова, Никита Кит, Джон Уик
- Время нарушения
04.03.2025 13:04, 13:18
- Описание ситуации
Появилась проблема с сайтом Прокуратуры, начал работать некорректно решил обратиться к администрации Рублевка, узнаю что Дарья Ворошилова является куратором Правительства, попросил её о помощи, по итогу получаю ответ - "Уважаемый Андрей Новицкий, мне неразрешают с вами общатся, переписываться и т.д. Поэтому не нужно мне писать в ЛС, обращайтесь к другим администраторам // by J.Wick" , начал уточнять это случаем не ЗГА Джон Уик? Мне по итогу не ответили, но если переводить данную приставу by J,Wick то это получается by Д.Уик, значит это ЗГА. Я подумал что все таки Дарья обиделась из-за полученного наказания от меня по жалобе, решил написать Помощнику Главного Куратора по гос структурам - Никите Кит, по итогу я получаю точно такой же ответ. По итогу посидев там уже как час, никто ко мне не зашел и не решился помочь. Напомню что задача администрации делать комфортную игру, помогать игрокам и наказывать нарушителей. Получается главные по серверу Рублевки, почему то выполняют наверное другую функцию и говорят администрации не помогать игрокам, раз такие сообщения я получаю.
- Доказательства
Доказательства проблемы сайта Прокуратуры - https://imgur.com/a/Kjcifjm , доказательства ответа Дарьи Ворошиловой - https://imgur.com/a/EgqTCQR , доказательства ответа Никиты Кит - https://imgur.com/a/f2Pz2yF
- Причина выдачи наказания
-
Честно, это уже не в какие рамки не катит, личную неприязнь таким образом показывать это уже через чур наглость...

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:251
Баллы:141
Добрый день, Андрей Новицкий.

Так как Вы очень сильно топите за справедливость и соблюдение правил , как вы сами лично для себя только это накручиваете, то согласно правилам подачи жалоб , являясь фигурантом данной жалобы , я имею полное право ответить на эту жалобу до рассмотрения ее в лице ГА и Спец.Админстратора сервера.

Хорошо, начнем , пожалуй , с конца, а именно с невыполнением своих прямых обязанностей такими лицами , как ПГК и ЗГА: Во-первых , в обязанности администратора входит создание благоприятных условий игры путем выявления нарушений и выдачи наказания игрокам , нарушивших правила. Работа сайта прокуратуры сервера не входит в этот пункт, это техническая проблема с вашей стороны (все администраторы и несколько игроков проверили работоспособность сайта и у всех он работает), которую решаем не мы, так как сайт не в нашей компетенции, соответсвенно здесь никаким образом не может быть , как вы выразились , невыполнения своих прямых обязанностей.

Далее, касаясь , как вы же опять выразились , личной не приязни. Ни в коем случае. Здесь скорее выводы об игроке , а точнее о вас. Вы буквально час назад писали в ЛС, что вы хотите выплеснуть все на публику , чтобы увидели все, якобы невыполнение обязанностей , а по факту , вы так сильно топящий за правила и работающий в прошлом в тех.поддержке, этого слепо не осознали.

Далее, раз уж вы безумно хотели выставить админов в плохом свете , предположу , я могу позволить себе кое что уточнить в ответ, так как жалоба уже написана и согласно правилам проекта я могу вам ответить. Пусть игроки увидят и вас.

Не так давно , а точнее месяц назад , Вы пытались ОТ ЛИЧНОЙ обиды снять действующего лидера ВС РФ, до этого сняли прошлого лидера (о чем сами же и признались в ЛС, после чего в совокупности получили наказание, которое всячески пытались оправдать), при этом еще и прикрываясь администраторами почему-то , и далее не получив результата , вы вновь занялись писать жалобы от личных обид , но уже на админстраторов, начиная от Старшего состава и его зама, заканчивая ЗГА/ГА. Не добившись и так результатов , вы пошли далее , «уперевшись в потолок». Несколько раз вы прямолинейно принижали админов , их работу, лидера ВС РФ.

И сейчас, спустя месяц безуспешных попыток наказать всех за какие-то не существующие нарушения , но при этом закрытая глаза на свои грубые нарушения, Вы решили как ни в чем не бывало , просто обратиться к администраторам , как друг , с какой то непонятной вашей личной проблемой , которая не связана с работой администрации и вновь упрекаете их в каких-то невыполнениях ими обязанностей.

Уважаемый , Андрей, вы хотели , чтобы всё было по правилам, по вашему желанию , всё так и происходит.

Жалоба передана на рассмотрение Главному Администратору.

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:94
Баллы:43
Доброго времени суток, подобное общение со стороны администрации сервера является недопустимым, выношу вердикт - с ЗГА будет проведена дисциплинарная беседа с последующим предупреждением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ