РАССМОТРЕНО Жалоба №4770 // Не согласен с решением администратора

РАССМОТРЕНО
Сталин М.В.

Сталин М.В.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Михаил Сталин
- Ваш ID
510-309
- ID нарушителя
Администратор Форума | Алексей Кутяков
- Время нарушения
14.11.2025
- Описание ситуации
Подал жалобу на игроков за ДМ и ДБ с фиксацией, где четко видно нарушение игроков, но администратору этого не хватила, якобы придравшись к времени отката, которую я никак не мог увеличить, так как это мгновенный повтор. Считаю решением не верно и прошу его пересмотреть, так как нарушение правил со стороны игроков присутствуют и запечатлены на записи.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no20229-zhaloba-no20229-dm-i-db.144841/#post-507208
- Причина выдачи наказания
Неверное решение
Подал жалобу на игроков за ДМ и ДБ с фиксацией, где четко видно нарушение игроков, но администратору этого не хватила, якобы придравшись к времени отката, которую я никак не мог увеличить, так как это мгновенный повтор. Считаю решением не верно и прошу его пересмотреть, так как нарушение правил со стороны игроков присутствуют и запечатлены на записи.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
За ДБ понесет наказание игрок.
По поводу ДМа, есть регламент, которого администратор придерживается, ему нужно точно удостовериться, что не было IC причины.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ