РЕШЕНО Жалоба №4765 | Не согласен с решением администратора

• Автор темы Кирилл Беларус
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Кирилл Беларус

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Беларус
- Ваш ID
838557
- ID нарушителя
Вадим Семёнов
- Время нарушения
02.03.2025 23:51
- Описание ситуации
Не согласен с вердиктом в жалобе. Объясните, почему я должен догадаться, что игрок в АФК, если он отвечает мне, плашки "AFK" над ним нет? Т.е. системно если игрок в АФК, то я это вижу, в моём случае игрок был НЕ в АФК, меня наказали за АА и я не прав. ПРошу объяснить как работает правило и почему в данной ситуации игрок прав?
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4760-nekorrektno-vydannoe-nakazanie.70597/#post-205622
- Причина выдачи наказания
Не согласен с вердиктом в ЖБ
.

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Доброго времени суток, Кирилл Беларус!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администраторы вынесли вердикт пусть и чуть душно, но верно, согласно правилу "АА" запрещено отыгрывать РП с игроком находящимся в АФК, каким являлся сотрудник ЧОПа, по гитаре и его позиции в принципе это было понятно изначально и вы даже не попытались попробовать уточнить это, а начали сходу кафать с целью увезти в КПЗ. Так как Вы с игроком доиграли РП-ситуацию и в принципе не было последствий, вам будет выдана небольшая компенсация. С администрацией будет проведена профилактическая беседа по таким ньансам, где нарушение незначительное и не несет за собой последствий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ