Заур Филатов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Заур Филатов
- - Ваш ID
- 733-259
- - ID нарушителя
- 676-924
- - Время нарушения
- 4:11
- - Описание ситуации
- 4.10 ПП
- - Доказательства
- У Администратора
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
Данный администратор откидывает меня по правилу 4.10 ПП, а именно DM, находясь на налёте госсник катался вокруг налёта, и остальная госска нас просто пушила, я высадил его из автомобиля, данный администратор мне выдает наказание за 4.10 ПП, а как мне помнится если наказание выдается по налёту, это 1.3 ПН, у меня назревает очень насущный вопрос, как данный администратор занимает пост Гл.Куратора с такими плохими знаниями правил и плохим рассмотрением жалоб, я ни в коем случае не оскорбляю и не подначинаю данного администратора, но даже находясь на профе игрока, я отлично знаю правила, когда и в кого я могу стрелять. Тут же данная так сказать по доброму администрация мне пытается доказать, что я убил просто гражданина на Шереметьево. Стоит и доказывает, что мол я тут не прав, хотя я правила прекрасно знаю и прекрасно знаю, что я могу делать и что не могу. Данный сотрудник мимо проехал два раза, тем самым показывал свою заинтересованность в налёте, были еще госсники на налёте, у девушки я имя не помню к сожалению (можно посмотреть по логам убийства, там будет видно), Вадим Ватрушкин (УВД) и как раз таки на патриоте млекопитающее создание. Прошу наказать данного администратора за незнание правил и неправильной выдачи наказания, я выложил ему всю свою точку зрения, на что получил ответ, идите на форум, форум открыт 24/7, если вы не согласны с выдачей наказания. А так-же стоит и утверждает, что он прав в выдаче наказания и отказывается предоставлять мне видеофиксацию моего нарушения. В данной ситуации я полностью прав и выдано наказание абсолютно не верно. Только почему-то когда я говорю, что отлично знаю правила и сервера и готов работать на сервер и показывать отличные результаты, мне отказывают потому что у меня фамилия которую всегда блатят и блатили (так говорят все игроки нашего лучшего проекта). В какой-то разе решил перейти на светлую сторону, зная отлично правила, меня откидывает человек, который банально не может объяснить, что я нарушил и выдает не правильное наказание, а именно 4.10 ПП, хотя было событие Налёт на Шереметьево и там прекрасно на откате игрока будет видно (который к моему сожалению мне не предоставили и отказывались предоставить). Спрашиваю за что выдано, просто вы убили гражданина на Шереметьево, отлично объяснил, спасибо сразу всё понял, очень понравилось. Максимально негативные эмоции если честно, ещё и откидывает ночью когда вся старшая администрация отдыхает, прекрасно вообще, очень шикарно, рад за вас!