К
Кирилл Беларус
Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Беларус
- - Ваш ID
- 838557
- - ID нарушителя
- 998778
- - Время нарушения
- 07:10
- - Описание ситуации
- 4.5. AFK Abuse (Далее - AA) - запрещено отыгрывать с игроком РП, когда он АФК. [Demorgan 30 минут] Исключение: Нарушение серьёзных внутриигровых законов (Стоять с оружием в руках, нахождение на закрытой и (или) охраняемой территории и т.п.) Администратор наказал меня по причине "AA // 6:56". Не согласен, т.к. над игроком не было маркера "AFK", а когда я начал с ним разговаривать, то игрок отвечал мне, показал паспорт и снял маску. Кроме того, прошу отметить бездействие администратора, я попросил его зайти в приват-канал в ДС, чтобы показать откат от своего лица, на что получил ответ, мол заходить и смотреть ничего не буду. Мне кажется, что администратор довольно в грубой форме ответил мне, ранее я также звал администраторов и они без проблем шли в ДС, где разъясняли что, как. Скрины с диалогом с Марком - https://imgur.com/a/6KpdmBn
- - Доказательства
- https://youtu.be/FpEyoOUrmlQ
- - Причина выдачи наказания
- AA // 6:56
- Ваш игровой никнейм:
- Ваш статический ID: 838557
- Статический ID нарушителя: 998778
- Примерное время совершения нарушения: 07:10
- Краткое описание ситуации:
4.5. AFK Abuse (Далее - AA) - запрещено отыгрывать с игроком РП, когда он АФК. [Demorgan 30 минут]
Кроме того, прошу отметить бездействие администратора, я попросил его зайти в приват-канал в ДС, чтобы показать откат от своего лица, на что получил ответ, мол заходить и смотреть ничего не буду. Мне кажется, что администратор довольно в грубой форме ответил мне, ранее я также звал администраторов и они без проблем шли в ДС, где разъясняли что, как. Скрины с диалогом с Марком - - Доказательства:
- Ваш статический ID: 838557
- Статический ID нарушителя: 998778
- Примерное время совершения нарушения: 07:10
- Краткое описание ситуации:
4.5. AFK Abuse (Далее - AA) - запрещено отыгрывать с игроком РП, когда он АФК. [Demorgan 30 минут]
Администратор наказал меня по причине "AA // 6:56". Не согласен, т.к. над игроком не было маркера "AFK", а когда я начал с ним разговаривать, то игрок отвечал мне, показал паспорт и снял маску.Исключение: Нарушение серьёзных внутриигровых законов (Стоять с оружием в руках, нахождение на закрытой и (или) охраняемой территории и т.п.)
Кроме того, прошу отметить бездействие администратора, я попросил его зайти в приват-канал в ДС, чтобы показать откат от своего лица, на что получил ответ, мол заходить и смотреть ничего не буду. Мне кажется, что администратор довольно в грубой форме ответил мне, ранее я также звал администраторов и они без проблем шли в ДС, где разъясняли что, как. Скрины с диалогом с Марком - - Доказательства: