НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4760 | [ Для Павла Волкова ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BerkutOFF

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Илья Братишкин
- Ваш ID
68-699
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Дата и время выдачи наказания
19.11.2024 19:59
- Краткое описание ситуации
повторный бан
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/h00Popk
В середине лета стоял на зам лидере ВС РФ, в моменте узнали то, что я продаю военные билеты и сливаю склад. В итоге откинули в бан, конкретный срок наказания уже не помню. Уехал на море и вернулся в конце лета. В общем просидел почти 1.5-2 месяца в бане где-то. Потом был завал на работе до начала ноября. За это время с середины лета я зашёл буквально пару раз на сервер только в сентябре. Вернувшись неделю назад начал опять нормально проводить время на сервере со своими бывшими знакомыми. Со вчера на сегодня в ночь меня вызвали на проверку по подозрению продажи военных билетов за наши, деревянные. По итогу проверки не было ничего найдено и меня отпустили со словами "приятной игры". Выйдя с деморгана (сидел там с 18 по 19 число) меня откидывает в бан по причине которая указана на скриншоте. Зачем опять откидывать спустя столь долгий срок не понимаю, я уже ооочень долго за всё это отсидел и осознал свою вину. Хотел бы выяснить: смогу ли я снова играть?, могут ли мне снять повторный бан? (т.к. сидел в нём за всё выше перечисленное уже почти 2 месяца, а если считать время неактива, то примерно 4 месяца), и не будет ли обнуления аккаунта?. Просто очень обидно, что вернувшись спустя столь долгий срок в игру для провождения время там где мне нравится, получить повторный бан на целый месяц за свои старые проделки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ