A
Alonk
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Алон Тринадцатый
- - Ваш ID
- 765-565
- - ID нарушителя
- 846972
- - Время нарушения
- 17 30
- - Описание ситуации
- Я выбил одежду из кейса, с названием ***(крас.), ношу её во фракции ЧОП и не понимаю почему меня за неё откидывают. В этом же предмете есть другие цвета, такие как желтый, черный белый итд, но именно красная - по мнению администратора не красная. На форуме четко написано, верх - красный, я не умею отличать какие-то мелкие подробности оттенков, я всегда выбираю цвет машины по РГБ и одежду по названиям, а не оттенкам, но если создатель вещи меня обманывает в названии - как играть тогда? Будет ли корректно если я каждую вещь буду скидывать администраторам для уточнения её проходимости для использования в той или иной фракции для DC
- - Доказательства
- у админа
- - Причина выдачи наказания
- DC
Я выбил одежду из кейса, с названием ***(крас.), ношу её во фракции ЧОП и не понимаю почему меня за неё откидывают. В этом же предмете есть другие цвета, такие как желтый, черный белый итд, но именно красная - по мнению администратора не красная. На форуме четко написано, верх - красный, я не умею отличать какие-то мелкие подробности оттенков, я всегда выбираю цвет машины по РГБ и одежду по названиям, а не оттенкам, но если создатель вещи меня обманывает в названии - как играть тогда? Будет ли корректно если я каждую вещь буду скидывать администраторам для уточнения её проходимости для использования в той или иной фракции для DC