РЕШЕНО Жалоба №4742 | Личная неприязнь, нарушения правил и обязанностей администратора (Для ГА/ЗГА)

• Автор темы Aндрей Новицкий
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Aндрей Новицкий

Aндрей Новицкий

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:118
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Андрей Новицкий
- Ваш ID
924-873
- ID нарушителя
Дарья ворошилова
- Время нарушения
26.02.2025 03:17 по 28.02.2025
- Описание ситуации
Решил я подать заявление на модератора, ранее спрашивал Дарью Ворошилову, смогу ли я вообще подать заявку все в этом духе, да мне говорят я могу оставить никто не ограничивает, после жду ответа, ну думаю сам узнаю узнаю я 26.02.2025 о заявке и оказывается "я не прохожу по критериям". Начал пересматривать все разделы где могут быть критерии, ознакомившись с ними я не нарушил не один критерий и должен быть допущен до обзвона, начал переписываться с администратором по ходу общения, я услышал что я "низкий человек" (так-как в сообщении указано что низкие поступки и характеризуют меня как человека, а значит по её словам я низкий человек) считаю что это идет оскорбление и унижение обычного игрока. Далее я попросил Дарью ответить на вопрос "когда вы сделаете критерии по которым человек не может быть допущен до обзвона", со слов Дарьи меня это не касается, задается тогда вопрос, как они могут отказывать в проведении собеседования, если критерий нет, если их нет, то каждый должен быть допущен. После того как я ей объяснил, я получил ответ - "Поверьте пока я являюсь администратором и ПГК младшей администрации, вас там никогда не будет. Так как у нас хороший коллектив и "крысы" в составе нам не нужны. Можете подать жалобу на меня, мне все равно." , получается Дарья Ворошилова которая находится на 5 уровне администрирования, помощник главного куратора по младшей администрации берет и прямо отвечает игроку что он никогда не попадет пока она стоит, а это значит идет нарушения правил и обязанностей администратора, а также личная неприязнь как администратора ко мне. Администратор должен быть нейтральным ко всем, а не показывать свое преобладание между каждым игроком.
- Доказательства
https://imgur.com/a/itqhC8c (откат диалога есть, попрошу не изменять сообщения и не удалять ничего в случае если сделаете такое)
- Причина выдачи наказания
-
Самое интересное что из-за такого страдаю не только я, я уверен что из игроков которые тут ещё есть, почти по таким же причинам не могут попасть на лидерские посты, на админ посты.

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Доброго времени суток.
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
  • За нарушение ПиОА администратор будет наказан.​
  • Касаясь темы Вашей заявки, как и выразилась Дарья, мы никому не запрещаем подавать заявку, т.к. каждый имеет право на это. Затрагивая именно Вашу заявку, она была отклонена всем руководящим составом сервера "Рублевка" в виду ваших недавних действий и поступков в отношении лидера ВС РФ и состава администрации, о которых Вы прекрасно ознакомлены, и которые создают не лучший образ человека. Критерии набора по стандарту таковы, что игрок не должен иметь за последнее время серьезных наказаний, иметь хороший опыт на "Рублевка" (часы игры, опыт во фракциях) и иметь хорошую рекомендацию. При просмотре Вашей заявки мы так же опирались, как я и выше написал, на Ваши поступки: а именно из личных обид - снятие в прошлом лидера Невского, попытка снять действующего лидера ВС РФ, всяческие попытки обесценить работу всего состава администрации и отдельных лиц, которые занимают данные должности. Исходя из этого было решено, что такой человек в составе администрации не нужен и может навредить в дальнейшем работе администрации и комфортной игре игроков сервера, опираясь на которую и ведется работа администрации. Так же не так давно Вы получили ОЧС гос.фракций за деструктивные действия в отношении лидера ВС РФ (так же в виду ваших личных обид) и попытки снять лидера, что карается по 5.16 ПП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ