РАССМОТРЕНО Жалоба №4734 // хус

РАССМОТРЕНО
Peterhof

Peterhof

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Сталин
- Ваш ID
998-838
- ID нарушителя
АРТём хус
- Время нарушения
00 00
- Описание ситуации
DB
- Доказательства
обращение 87082
- Причина выдачи наказания
да
Пожаловался на игрока на NRD и оскорбление, так же в жалобе указал, что из-за лагов сервера и рассинхрона ненамеренно дбшил игрока, т.к не мог словить статик. Администратор прочитал, посмотрел видеофиксацию и после часа выдал наказание за дБ. Хотя вопросов к предоставленному откату не имел.
1763320531932

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Не сказал бы, что на вашем откате были лаги или рассинхрон, пару раз вы все таки въехали в игрока.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Peterhof

Peterhof

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Не сказал бы, что на вашем откате были лаги или рассинхрон, пару раз вы все таки въехали в игрока.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
А как мне словить статик игрока?? 1200 человек на сервере, а лагов и рассинхрона нет, ага сами в это верите? и рассинхрон надо смотреть не по моему откату, а по откату игрока и сравнивать их. Пару раз въехал в игрока, почему администратор не отреагировал на это, когда я написал ему в репорте. Если же он откинул меня не по моему откату, почему он так же не наказал игрока за оскорбление.

Почему в данной жалобе: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no19540-general-dps.133306/. Лидер не был наказан, хотя тут намного серьезнее нарушение? И тут видно целенаправленное ДБ, в отличие от моего случая, где для того чтобы словить статик, не имея медиа камеру, нужно находиться в плотную к игроку, да ещё и изъебнуться с камерой чтобы его увидеть.

Personalize

Верх Низ