О
Оливер Бонд
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - От
- Оливер Бонд
- - Номер телефона
- +7 901 019 00 84
- - Электронная почта
- oldshot78@gmail.com
- - С жалобой на
- Виктор Килла 756-529
- - Основание обращения
- Проезжал на машине возле полиции и случайно показал средний палец мискликнув мышью сотруднику стоящему возле радара. После остановился, хотел извиниться и уточнить как трудоустроится можно к ним, за что меня высаживают тайзером с Оки и надевают наручники, после начинают обыск авто и меня. Так же в кпз второй обыскивает меня. Так как у меня не было наушников и микрофона, всю рп ситуацию мне приходилось вытягивать и уговаривать сотрудника писать в чат. Пересмотрев откат через телефон на 0:25 cекунде сотрудник говорит что в ходе обыска ничего не было найдено, но у кпз пишет на 05:23 что якобы нашел у меня какие то маты и реагенты и инкреминирует мне 63.1 и 64 УК (в душе не понимаю как это у меня может быть если я 6-й час как зарегистрировался на проекте и выполняю квесты), а также выдает мне УК Статья 91. Оскорбление представителя власти. Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере тридцати тысяч (30.000) рублей или лишением свободы на срок трех лет (СПРП «★★»). что из перечисленного не было даже предложено, оплатите штраф хотя бы мог отыграть в рп чат и предупредить, после у меня вылетает интернет и я оказываюсь в деморгане. Естественно время на адвоката просто улетело или хотя как он сам и написал мне не факт что они примут. У сотрудника какая то личная неприязнь к новичкам сервера, видимо всем так вешает чтобы задания выполнить наверное, говорит что ничего не найдено, в кпз супер все найдено и на лови 8 лет за маты и реагенты с воздуха и за 91 УК допом без предложения оплаты штрафа. Сейчас мне сидеть три часа деморгана, ещё и получается в гос. организацию не примут со статьей. Прошу провести полную проверку, привести в чувства и привлечь к ответственности в полной мере, предусмотренной законом.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/Wa2ifK7
- - Доказательства
- https://youtu.be/AYqr-mqqtYE
Халатное отношение сотрудника, обман с целью ввести в заблуждение гражданина для получения видимо своей взаимовыгоды как считаю, может отчета на повышение о задержании какого то опасного преступника и тд. у которого сначала нет ничего нелегального после у кпз магическим образом появляется.