Лихт Филатов
Легенда
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:43
- - Ваш игровой никнейм
- Лихт Резнов
- - Ваш ID
- 257-940
- - ID нарушителя
- 763838
- - Время нарушения
- 20:14
- - Описание ситуации
- /
- - Доказательства
- https://youtu.be/oYB8pZz0AG0
- - Причина выдачи наказания
- DM
После зоны налета я бежал обратно к машине перепрыгивая забор увидел девушку с оружием в руках, после начал в нее скидывать, положил и задержал после подбегает тело начинает вкидывать мету затем прилетает админ видимо кент, не видя всей ситуации накинул на меня пацифиста, По правилам налетов сказано 1.9. Разрешено продолжать стрельбу после окончания налета в течении 3 минут, что я и сделал 3 минут не прошло от силы секунд 20-30, то есть мы находимся на месте преступления где была массовая перестрелка умирали сотрудники люди, я выбегаю через забор вижу тело с автоматом в руках и не могу в него скинуть мне основания для применения летального оружия дает совокупность ситуации которая произошла в упоре от места преступления, а так же 63.3 УК это у нас угроза жизни сотруднику косвенная которая дает мне право открыть огонь я не должен стоять и ждать когда она в меня начнет стрелять чтобы я умер, я молчу про то что она вообще в маске стоит что также по ПП дает мне право на открытие огня , администратор заявил что он все видел почему он тогда не забанил человека за ДБ который начал в меня также скидывать. ПГ как мне известно не распостраняет только на случаи когда задержали члена семьи то есть вкинули наручники девочка была не в наручниках численный перевес в сторону госников 5 на 2(3 росгвардейца я и УВДшник)