T
TimMouse777
Дворовый бро
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Григорьевич
- - Ваш ID
- 199-213
- - ID нарушителя
- 930-059
- - Время нарушения
- 12.11.2025 с 21:48 по 22:47
- - Описание ситуации
- Я написал жалобу в репорт №81066 в игре и мне ответил Пом.Гл.Куратора Роман Мошонист (930-059), я попросил последить за мной, потому что на посту меня часто DBшили, на что был ответ: "Уточните свой вопрос более подробно и мы постараемся вам помочь" Я разъяснил ситуацию и что нужно сделать, на что мне опять ответили: "В момент слежки нарушений я не увидел, но могу вам посоветовать, ваши коллеги обычно ограждают себя заграждениями так как у многих игроков вы можете попросту не прогрузиться, постарайтесь себя обезопасить уважаемый игрок." Хотя во время того как я писал репорт и попутно стоял на посту и выписывал штрафы меня сбили раз 5 точно, а то и больше, нарушения были явными, можете посмотреть даже в моей жалобе на игроков № где на видеозаписи видно неоднократное нарушения ПП, а админ меня просто проигнорил и в конце переписки когда я скинул ему всю видеофиксацию в репорт и указал тайм коды нарушения, администратор просто напросто написал что мы примем меры и пожелал мне доброй ночи т.к я уходил спать, круто! Ни пресечения правонарушений, ни действий для предотвращения нарушений сделано не было, меня просто проигнорили)
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/_d9ey6xksnTNnQ
- - Причина выдачи наказания
- Нету наказания
Я написал жалобу в репорт №81066 в игре и мне ответил Пом.Гл.Куратора Роман Мошонист (930-059), я попросил последить за мной, потому что на посту меня часто DBшили, на что был ответ: "Уточните свой вопрос более подробно и мы постараемся вам помочь" Я разъяснил ситуацию и что нужно сделать, на что мне опять ответили: "В момент слежки нарушений я не увидел, но могу вам посоветовать, ваши коллеги обычно ограждают себя заграждениями так как у многих игроков вы можете попросту не прогрузиться, постарайтесь себя обезопасить уважаемый игрок." Хотя во время того как я писал репорт и попутно стоял на посту и выписывал штрафы меня сбили раз 5 точно, а то и больше, нарушения были явными, можете посмотреть даже в моей жалобе на игроков № где на видеозаписи видно неоднократное нарушения ПП, а админ меня просто проигнорил и в конце переписки когда я скинул ему всю видеофиксацию в репорт и указал тайм коды нарушения, администратор просто напросто написал что мы примем меры и пожелал мне доброй ночи т.к я уходил спать, круто! Ни пресечения правонарушений, ни действий для предотвращения нарушений сделано не было, меня просто проигнорили)