РАССМОТРЕНО Жалоба №4723 // Обман на номерную рамку

РАССМОТРЕНО
Glav_Nevskiy

Glav_Nevskiy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Грач Невский
- Ваш ID
800-604
- ID нарушителя
239-752
- Время нарушения
18.03.2026 18:20-18:50 по мск
- Описание ситуации
Человек говорит пожми ручку мне, я говорю ладно давай пожму, он кидает мне номерную рамку за 15кк «зато не в кредит» и сначала пришло рукопожатие а номерная рамка подняла уведомление наверх я нажал Y и купил эту номерную рамку, отката нет но посмотрите по логам не одна номерная рамка столько стоит не будет, ниже предоставлю фото с маркета что самая дорогая номерная рамка 1.5кк я не отбитый на голову чтоб покупать рамку дороже машины
- Доказательства
-
-

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:160
Баллы:200
Администратор Форума

Пришлите фиксацию данного инцидента.

Glav_Nevskiy

Glav_Nevskiy

Свой на районе
ИГРОК
Фиксации нет, я откат отключил меня только обманули в старые кости,у вас есть логи, посмотрите логи

Glav_Nevskiy

Glav_Nevskiy

Свой на районе
ИГРОК
Не одна рамка на проекте не будет стоит 15кк, у меня машина дешевле чем эта рамка, это либо эт

Glav_Nevskiy

Glav_Nevskiy

Свой на районе
ИГРОК
Это уже является багаюзом, так как он забагал уведомление, прилетела уведомление о пожатие руки и буквально через 0.1 секунду прилетела рамка номерная, я нажал Y и вместо рукопожатие купилась эта гребаная рамка, хочу напомнить человек до этого был в бане за оскорбления проекта, проверьте логи, вы увидите эту покупку рамки номерной, тут либо продажа валюты через рамку, либо обман, другу бабки бы я просто ему дал если он попросил, а так он сделал подло, мне без разницы либо за обман ему выдавайте бан, либо мне за продажу а ему за покупку валюты, я тогда вовсе перестану играть, чем играть зная что его не наказали, 15.000.000 это не маленькая сумма так еще и таким способом

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мв рассмотрели вашу жалобу и готовы предоставить ответ:

В данному случае требуется фиксация данного события, скриншота будет не достаточно для вынесения объективного вердикта.

Glav_Nevskiy

Glav_Nevskiy

Свой на районе
ИГРОК
Теперь дайте мне ответ с чего я должен был этого ожидать, откат вести постоянно это тоже бред, я откат отключил буквально минут 5-10 до этого происшествия, у вас есть логи в которых видно покупка этой гребаной рамки, если нет то тогда выдавайте бан за покупку валюты ему, пускай объясняет почему и зачем мне эта рамка за что 15кк, я готов заблокироваться на всех серверах пермачом за продажу валюты, главное что ему дадут бан и обнулят

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Мы перерассмотрели вашу жалобу.
Заявка на откат покупки отправлена.
Игрок наказан за нарушение 5.10 ПП Бан на 180 дней.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ