РЕШЕНО Жалоба №4722 | пацифист без причины

• Автор темы Кирилл Оварский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Кирилл Оварский

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Оварский
- Ваш ID
730-783
- ID нарушителя
Сергей Сатанас, ид не знаю, т.к. вылетала игра, а я не сразу заметил что мне выдали какое-то нарушение
- Время нарушения
23:47
- Описание ситуации
вышел с ВЧ по отгулу, поехал покупать машину, ни в кого в это время не стреляю, смотрю в нижний угол, а у меня каким то раком там пацифист висит, я вообще не понял прикола и написал админам, на что мне ответили, что они не могут разобраться и нужно писать сюда. можете посмотреть по логам что и когда, я не понял данного действия
- Доказательства
https://imgur.com/a/VLnBqFz один скриншот наказания, не знаю что ещё сюда прикрепить
- Причина выдачи наказания
1.3 ПоИП
- Ваш игровой никнейм: Кирилл Оварский
- Ваш статический ID: 730-783
- Статический ID нарушителя: Сергей Сатанас, ид не знаю, т.к. вылетала игра, а я не сразу заметил что мне выдали какое-то нарушение
- Примерное время совершения нарушения:23:47
- Краткое описание ситуации: вышел с ВЧ по отгулу, поехал покупать машину, ни в кого в это время не стреляю, смотрю в нижний угол, а у меня каким то раком там пацифист висит, я вообще не понял прикола и написал админам, на что мне ответили, что они не могут разобраться и нужно писать сюда. можете посмотреть по логам что и когда, я не понял данного действия
- Доказательства: один скриншот наказания, не знаю что ещё сюда прикрепить

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:857
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Кирилл Оварский!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ