ОТКАЗАНО Жалоба №472

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
AlexDios

AlexDios

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- От
Щепелев Александр
- Номер телефона
+79109894344
- Электронная почта
frankdios@rmrp.ru
- С жалобой на
сотрудника следственного комитета Станислава Громова / 961-289
- Основание обращения
Я, Щепелев Александр, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, а именно в незаконном обвинении меня в нарушении статьи 63 части первой а так же 63 части 2. Меня обвинили в ношении СИЗ 3го класса чего я естественно не совершал. На мне был надет бронижилет сотрудников охраны кафе "Бакшиш" он у меня остался т.к. я работал в этом заведении когда только приехал в область и лежал дома в шкафу с тех времен. В этот злополучный день когда я переодевался дома я наткнулся на него, после чего досконально изучил 63ю статью уголовного кодекса российской федерации и выяснил что в данной статье имеется примичание а именно цитирую: " Список запрещенного/разрешенного вооружения, средств индивидуальной защиты регламентируется Федеральным законом "Об оружии" № 34-ФЗ." После чего я изучил Федеральный закон «Об оружии» № 34-ФЗ (последняя редакция) где в статье 7 сказано что гражданским лицам разрешено носить СИЗ до 2го класса. То есть СИЗ 3го класса и выше запрещены к использованию гражданскими лицами за что меня собственно и задержали с последующим анулированием лицензии на оружие а так же увольнением со службы в УФСБ со звания прапорщик и я был доставлен в ИК-7 на срок 7 лет. Прошу заметить что находящийся на мне бронижилет не относился ни к какому классу СИЗ и никаких документов которые бы подтвердили что данный бронижилет относится к 3му классу и выше я не нашел. Я считаю что данное дело сфабриковано в отношении меня товарищем Громовым. так как документально ни где данный бронижилет не определен как СИЗ 3го класса. Так же прикрепляю фотографию самого бронижилета 3го класса с ярлыком на нем и фотографию бронижилета сотрудника охраны кафе "бакшиш"
Так же сотрудники СК ссылались на пунк б и б1 статьи 7 ФЗ об оружии цитирую: б) средний бронежилет (3-го класса защиты) - разрешён для ношения и хранения нижеуказанному списку лиц;
б1) сотрудникам зарегистрированных частных охранных предприятий и организаций, при наличии соответствующей записи в трудовой книжке, лицензии на ношение оружия; кем я не являюсь, поэтому следовательно носить бронижилет 3го класса не имел права. В свою защиту я неоднократно сообщал что это не боевой бронижилет и он не 3го класса а всего лишь пейнтбольный т.к. у него нет установленого законом либо документом класса защиты. Анализ составляющих элементов конкретно моего бронижилета на предмет стальных пластин так же не был произведен. При конфискации бронижилет не был помещен в ZIP-пакет с соответсвующей пломбой. и дальнейшаяя судьба изьятых при задержании вещей мне не известна. Что является халатностью со стороны следственного комитета так же согласно статье ПК 14.1 б меня должны были отпустить в связи с тем что за ношение бронижилета неустановленного класса не предусмотрено лишение свободы. Так же последующий обыск был произведен без оснований т.к. ЧС и КТО к этому времени уже закончились, что я считаю привышениемдолжностных полномочий.
Что касается статьи 63 части первой при незаконном обыске, был обнаружен и изъят пистолет класса револьвер который использовался мной и моей командой актеров при съемке агитационного ролика службы в ФСБ и являлся буфаторским.Данный ролик был опубликован на соответствующей площадке. В качестве доказательств Прикладываю запись с нагрудной камеры с задержанием и копию паспорта
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://postimg.cc/rDNG169x
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/967557fed96a5da330cbf84fa0462da7/?p=iI4i0cpZX4r5AY7VKA1t2w ( таймкод неправомерного задержания 00:06 таймкод обвинения в использовании СИЗ 3го класса не смотря на мои показания что класс моего бронижилета не установлен ) ( таймкод 08 15 недостоверная информация ФЗ об оружии т.к. в нем сказано в статье 7й пункт а) легкий бронежилет (2-го класса защиты) - разрешён для ношения и хранения всеми гражданскими лицами. А так же со слов сотрудника следственного комитета в звании майор который не показывал мне свое удостоверение подтверждение того факта что в СИЗ вставлены стальные пластины, а как всем известно в боевых бронижилетах используются такие материалы как: кевлар, арамидные волокна, керамика и стекловолокно. ; ) ( таймкод не правомерного инкреминирования статей 20:59) https://postimg.cc/CzF0M4KB ( Это фото бронижилета 3го касса ) https://postimg.cc/9RYW1gM2 (Это фото бронижилета не установленного класса ) Подпись: А.Щепелев
.

В

Виктор Сухомлинов

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:50
IMG 8297

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize