Артёмка Хиллс
Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Потрошилов
- - Ваш ID
- 319-690
- - ID нарушителя
- 402382 Артём Симонов
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
Здравствуйте. Сегодня меня вызвали на добровольную проверку. Я согласился пройти её. В начале проверки меня попросили открыть папки, где обнаружили приложение Clumsy (кликабельно). Меня спросили, для чего оно нужно, и я ответил, что раньше играл в Standoff 2 на ПК и использовал это приложение. Когда я перестал играть, я больше не пользовался им, если это правда из-за этого я не знал что он вообще на моем компьютере есть, и не открывал его, даже про него забыл.
Я не понимаю, как это приложение может повлиять в гта 5, если оно не работает в этой игре. После этого они продолжили проверку, и в истории браузера у меня были сайты читов, в которых не было аккаунта, меня попросили их открыть и оставить (в ходе проверки с ними мне ничего не сказали делать, так и остались открытыми) ,но после зажима с нато пулемета, сначало проверка была приостановлена, и потом завершена , по итогам проверки мой аккаунт был заблокирован по причине 5.1 ПП. Я хочу выяснить, что именно они нашли или что я использую, чтобы понять причину блокировки.
Я играю на проекте уже четыре года и получил перманентный бан. Пожалуйста, помогите разобраться в этой ситуации.
Я не понимаю, как это приложение может повлиять в гта 5, если оно не работает в этой игре. После этого они продолжили проверку, и в истории браузера у меня были сайты читов, в которых не было аккаунта, меня попросили их открыть и оставить (в ходе проверки с ними мне ничего не сказали делать, так и остались открытыми) ,но после зажима с нато пулемета, сначало проверка была приостановлена, и потом завершена , по итогам проверки мой аккаунт был заблокирован по причине 5.1 ПП. Я хочу выяснить, что именно они нашли или что я использую, чтобы понять причину блокировки.
Я играю на проекте уже четыре года и получил перманентный бан. Пожалуйста, помогите разобраться в этой ситуации.
Последнее редактирование: