РАССМОТРЕНО Жалоба №4714 // Посадили из-за их лагов

РАССМОТРЕНО
K

koshmarikaaa

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Роберт Мухоморов
- Ваш ID
127-993
- ID нарушителя
778-587
- Время нарушения
16.03.2026 22:03
- Описание ситуации
По пингу или может у них провисло и передо мной протепалась полицайка, летя с явным превышением скорости, я пытался оттормозиться как мог, но на видео видно как краешек всё-таки был зацеплен, после вроде ничего страшного, но вдруг сзади появляется совершенно другой сотрудник и накидывает на бегу, чуть ли не в припрыжку наручники, далее везёт в отдел и очень быстро сажает, пока в процессе поезди я решаю пересмотреть фрагмент. Вообщем всё видно на записи, я не считаю, что это было целенаправленная порча государственного имущества, а лишь рассинхрон сервера, тем более что задерживать меня начал совершенно другой сотрудник, на другом транспортном средстве, в то время как те просто уехали. Так же он утверждает, что имеется видео запись где отчётливо видно, что я целенаправленно врезался в них и уехал. Прошу получить данный материал и разобраться в ситуации.
- Доказательства
https://youtu.be/EYM04A8TFUs
По пингу или может у них провисло и передо мной протепалась полицайка, летя с явным превышением скорости, я пытался оттормозиться как мог, но на видео видно как краешек всё-таки был зацеплен, после вроде ничего страшного, но вдруг сзади появляется совершенно другой сотрудник и накидывает на бегу, чуть ли не в припрыжку наручники, далее везёт в отдел и очень быстро сажает, пока в процессе поезди я решаю пересмотреть фрагмент. Вообщем всё видно на записи, я не считаю, что это было целенаправленная порча государственного имущества, а лишь рассинхрон сервера, тем более что задерживать меня начал совершенно другой сотрудник, на другом транспортном средстве, в то время как те просто уехали. Так же он утверждает, что имеется видео запись где отчётливо видно, что я целенаправленно врезался в них и уехал. Прошу получить данный материал и разобраться в ситуации.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:164
Баллы:200
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вы проехали и врезались в машину под знак уступи дорогу. Сотрудник задержавший вас должен был передать ДПС, но не сделал этого.
Ситуация полностью IC в данном случае, но игрок нарушил правила ОПГО.
Игрок 778587 будет наказан за 1.32 ОПГО Наказание Деморган 60 минут.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ