РЕШЕНО Жалоба №4712 Не корректная выдача наказания

• Автор темы Захар Морозов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Захар Морозов

Захар Морозов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Захар Морозов
- Ваш ID
484-225
- ID нарушителя
старший администратор сервера Вадим Семёнов ( статик не знаю почему был не виден )
- Время нарушения
24.02.2025 00:26
- Описание ситуации
Играя я увидел что мне выдают пацифиста, я не понимаю по какой причине смотрю номер жалобы по который мне его дали и обнаруживаю что я якобы делал ДМ и Байтил сотрудников УВД, хотя на том момент я и не имел понятия что такое произойдет, вот номер жалобы - (Жалоба №11865 I PA + DM + 1.3 ПС) там же и видео где я нахожусь рядом но только отбегаю что бы меня не положили вместе с госниками. Прошу вас разобраться так как не очень хочется сидеть 4 часа с поцифом за то что я не пречастин к данной жалобе.
- Доказательства
Доки дать не могу так как было это так сказать давно и нахожусь я не за своим ПК если бы я за ним и был может быть откат бы и нашел с тем моментом.
- Причина выдачи наказания
ДМ + Байт Сама жалоба по которой мне дали поцифа - (Жалоба №11865 I PA + DM + 1.3 ПС)
- Ваш игровой никнейм: Захар Морозов
- Ваш статический ID: 484-225
- Статический ID нарушителя: старший администратор сервера Вадим Семёнов ( статик не знаю почему был не виден )
- Примерное время совершения нарушения: 24.02.2025 00:26
- Краткое описание ситуации:Играя я увидел что мне выдают пацифиста, я не понимаю по какой причине смотрю номер жалобы по который мне его дали и обнаруживаю что я якобы делал ДМ и Байтил сотрудников УВД, хотя на том момент я и не имел понятия что такое произойдет, вот номер жалобы - (Жалоба №11865 I PA + DM + 1.3 ПС) там же и видео где я нахожусь рядом но только отбегаю что бы меня не положили вместе с госниками. Прошу вас разобраться так как не очень хочется сидеть 4 часа с поцифом за то что я не пречастин к данной жалобе.
- Доказательства:Доки дать не могу так как было это так сказать давно и нахожусь я не за своим ПК если бы я за ним и был может быть откат бы и нашел с тем моментом.
Причина выдачи наказания: ДМ + Байт Сама жалоба по которой мне дали поцифа - (Жалоба №11865 I PA + DM + 1.3 ПС)

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Доброго времени суток, Захар Морозов!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор ошибся и будет наказан. В виду того, что Вы отсидели свое наказание - вам будет выдана компенсация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ