РЕШЕНО Жалоба №47 // На Лидера Правительства

• Автор темы Кевин Балкович
  • Дата начала
Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Кевин Балкович
- Ваш ID
217-711
- ID нарушителя
210-294
- Фракция нарушителя
Правительство
- Время нарушения
21:42 30 июня 2025 г.
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
ниже
- Ваш игровой никнейм: Кевин Балкович
- Ваш статический ID: 217-711
- Статический ID нарушителя: 210-294
- Фракция возглавляемая нарушителем: Правительство
- Примерное время совершения нарушения: 21:42 30 июня 2025 года
- Краткое описание ситуации: Зайдя на форум я увидел Указ №41 Председателя Правительства касаемо восстановления в должности министра юстиции гражданина, что является прямым блатом. Недавним Указом №38 он снял с должности Министра Юстиции лишив всех лишив чинов и льгот. Следовательно, после опубликования указа №38 должны были быть открыты заявки на пост Министра Юстиции, но заявки не были открыты. Я прекрасно понимаю, что человек был амнистирован, но он был амнистирован, а не сняли ему по ошибке наказание. Следовательно необходимо по новой открывать заявки на пост Министра и проводить обзвон.
В связи с вышеизложенным в действиях Лидера Правительства усматривается блат.
Правила и Обязанности Лидера
7.1. Запрещается блат в любом его проявлении, назначение, повышение, в обход или с нарушением правил или критериев требуемых для должности, а равно совершение тех же действий в личных целях. [Выговор / Снятие]

- Доказательства:
Указ №38(о снятии)
Указ №41(восстановление)

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:105
Здравствуйте! Рад вас видеть. Меня зовут Сон Хенмин, Главный Куратор Государственных Структур RMRP "Тверской".

Спасибо за ваше сообщение. Я рассмотрели вашу жалобу и готов озвучить результаты:

После просмотренных доказательств Председатель Правительства действительно нарушил 7.8 ПиОЛ: лидер не мог восстановить игрока после амнистии на ту должность, на которой он находился, так как в амнистии не говорилось ничего о том, что игрок будет восстановлен в должности.

Лидер Правительства получит предупреждение.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Валера Московский

Валера Московский

Свой на районе
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Доброго времени суток .
К сожалению я не успеваю следить за всем что происходит, и в этом не только моя вина.
Мне рассказали об амнистии и я знал что Ягода просил амнистию с восстановлением на должности, я увидел одобрено, но не прочитал полностью весь текст.
Искренне прошу прощения за свою невнимательность, такого больше не повторится.

Personalize

Верх Низ