Кевин Балкович
Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Кевин Балкович
- - Ваш ID
- 217-711
- - ID нарушителя
- 210-294
- - Фракция нарушителя
- Правительство
- - Время нарушения
- 21:42 30 июня 2025 г.
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- ниже
- Ваш игровой никнейм: Кевин Балкович
- Ваш статический ID: 217-711
- Статический ID нарушителя: 210-294
- Фракция возглавляемая нарушителем: Правительство
- Примерное время совершения нарушения: 21:42 30 июня 2025 года
- Краткое описание ситуации: Зайдя на форум я увидел Указ №41 Председателя Правительства касаемо восстановления в должности министра юстиции гражданина, что является прямым блатом. Недавним Указом №38 он снял с должности Министра Юстиции лишив всех лишив чинов и льгот. Следовательно, после опубликования указа №38 должны были быть открыты заявки на пост Министра Юстиции, но заявки не были открыты. Я прекрасно понимаю, что человек был амнистирован, но он был амнистирован, а не сняли ему по ошибке наказание. Следовательно необходимо по новой открывать заявки на пост Министра и проводить обзвон.
В связи с вышеизложенным в действиях Лидера Правительства усматривается блат.
- Доказательства:
Указ №38(о снятии)
Указ №41(восстановление)
- Ваш статический ID: 217-711
- Статический ID нарушителя: 210-294
- Фракция возглавляемая нарушителем: Правительство
- Примерное время совершения нарушения: 21:42 30 июня 2025 года
- Краткое описание ситуации: Зайдя на форум я увидел Указ №41 Председателя Правительства касаемо восстановления в должности министра юстиции гражданина, что является прямым блатом. Недавним Указом №38 он снял с должности Министра Юстиции лишив всех лишив чинов и льгот. Следовательно, после опубликования указа №38 должны были быть открыты заявки на пост Министра Юстиции, но заявки не были открыты. Я прекрасно понимаю, что человек был амнистирован, но он был амнистирован, а не сняли ему по ошибке наказание. Следовательно необходимо по новой открывать заявки на пост Министра и проводить обзвон.
В связи с вышеизложенным в действиях Лидера Правительства усматривается блат.
Правила и Обязанности Лидера
7.1. Запрещается блат в любом его проявлении, назначение, повышение, в обход или с нарушением правил или критериев требуемых для должности, а равно совершение тех же действий в личных целях. [Выговор / Снятие]
- Доказательства:
Указ №38(о снятии)
Указ №41(восстановление)