Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Мамут Рахал
- - Ваш ID
- 193-400
- - ID нарушителя
- Не знаю (забанили от имени администрации)
- - Время нарушения
- 00:00 21 февраля
- - Описание ситуации
- 21 февраля примерно в 00:00 получил бан на сервере по причине ПП 3.2.1. никаких предупреждений от администрации о некорректном нике не прилетело. Сразу получил блокировку аккаунта сроком 31 день. Позже узнал, что причина в прямом или косвенном оскорблении родителей, хотя в голосовом чате и текстовом чате не оскорблял. Возможно мой ник прочитали не правильно. Я всегда ставил ударение на букву у в имени. Написал на форум, ответили если не согласны с решением то писать сюда. Я считаю, что правильнее было указать на некорректно написанный ник для игры. Я бы его изменил и проблем бы не было. А так просто забанили очень спонтанно и без всяких предупреждений. Пришлось гуглить причину и разбираться во всем самому. Подскажите может можно как-нибудь по другому решить эту проблему
- - Доказательства
- Сидел с двумя другими в Discord могут подтвердить
- - Причина выдачи наказания
- Прямое или косвенное оскорбление родителей
21 февраля примерно в 00:00 получил бан на сервере по причине ПП 3.2.1. никаких предупреждений от администрации о некорректном нике не прилетело. Сразу получил блокировку аккаунта сроком 31 день. Позже узнал, что причина в прямом или косвенном оскорблении родителей, хотя в голосовом чате и текстовом чате не оскорблял. Возможно мой ник прочитали не правильно. Я всегда ставил ударение на букву у в имени. Написал на форум, ответили если не согласны с решением то писать сюда. Я считаю, что правильнее было указать на некорректно написанный ник для игры. Я бы его изменил и проблем бы не было. А так просто забанили очень спонтанно и без всяких предупреждений. Пришлось гуглить причину и разбираться во всем самому. Подскажите может можно как-нибудь по другому решить эту проблему