РЕШЕНО Жалоба №4696 | Забанили на 31 день из-за ника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамут Рахал

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Мамут Рахал
- Ваш ID
193-400
- ID нарушителя
Не знаю (забанили от имени администрации)
- Время нарушения
00:00 21 февраля
- Описание ситуации
21 февраля примерно в 00:00 получил бан на сервере по причине ПП 3.2.1. никаких предупреждений от администрации о некорректном нике не прилетело. Сразу получил блокировку аккаунта сроком 31 день. Позже узнал, что причина в прямом или косвенном оскорблении родителей, хотя в голосовом чате и текстовом чате не оскорблял. Возможно мой ник прочитали не правильно. Я всегда ставил ударение на букву у в имени. Написал на форум, ответили если не согласны с решением то писать сюда. Я считаю, что правильнее было указать на некорректно написанный ник для игры. Я бы его изменил и проблем бы не было. А так просто забанили очень спонтанно и без всяких предупреждений. Пришлось гуглить причину и разбираться во всем самому. Подскажите может можно как-нибудь по другому решить эту проблему
- Доказательства
Сидел с двумя другими в Discord могут подтвердить
- Причина выдачи наказания
Прямое или косвенное оскорбление родителей
21 февраля примерно в 00:00 получил бан на сервере по причине ПП 3.2.1. никаких предупреждений от администрации о некорректном нике не прилетело. Сразу получил блокировку аккаунта сроком 31 день. Позже узнал, что причина в прямом или косвенном оскорблении родителей, хотя в голосовом чате и текстовом чате не оскорблял. Возможно мой ник прочитали не правильно. Я всегда ставил ударение на букву у в имени. Написал на форум, ответили если не согласны с решением то писать сюда. Я считаю, что правильнее было указать на некорректно написанный ник для игры. Я бы его изменил и проблем бы не было. А так просто забанили очень спонтанно и без всяких предупреждений. Пришлось гуглить причину и разбираться во всем самому. Подскажите может можно как-нибудь по другому решить эту проблему

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:833
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Мамут Рахал!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Джон Уик

[ Все подчиняются правилам ]
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:56
Баллы:43
Доброго времени суток, Рахал Мамут!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!

В жалобе отказано до смены ника, т.к. Ваш никнейм нарушает 2 пункта правил проекта:

2.2. Игровой никнейм должен аутентично вписываться в атмосферу проекта.
2.3. Запрещается использовать в никнейме персонажа оскорбления, нецензурную лексику, завуалированный мат, затрагивающие политику или нации. Запрещено использовать никнеймы со скрытым и (или) завуалированным смыслом, не несущие смысловой нагрузки. Запрещено использовать любые имена и (или) фамилии политических, исторических деятелей и (или) лиц связанных с политической деятельностью.

Отпишите здесь ниже , какой никнейм Вы бы хотели, который не нарушает правил проекта, мы Вам его сменим и разблокируем аккаунт.

Джон Уик

[ Все подчиняются правилам ]
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:56
Баллы:43
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ