РЕШЕНО Жалоба №4690 | Блат ГА/ГС ГОС [ для С.Дубровского ]

• Автор темы Курадиньо Залупиньо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:182
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
Кристина Великая , Егор Кастров
- Время нарушения
09.02.25
- Описание ситуации
Угроза Администратора.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/58f2bdcda5549c16cbef0d9c739d78b0/?p=swMklJA3KMWLSrYxEan0aw
- Причина выдачи наказания
Не выдано.
Здравствуйте , Cпец.администрация.
Хочу вам поведать веселую историю о администраторах , которые пытаются что то высосать из пальчика найти нитку своей правды и правоте.
После ситуации с медиа-партнером на следующий день, нам начал вставлять палки в колесо, ГС.Гос.
Я , Гром , являемся зама ФСВНГ, и всегда помогаем нашему лидеру , всяких мелких делал проверяем заявки. Например : Переводы, Восстановление.
И наш гс.гос не много придрался к этому, почему мы проверяем и одобряем переводы во фракции. "Док-ва"
Дальше я связался с гс.гос в канале ФСВНГ "Связь с Куратором" и выразил свое немного недовольство и предложение, чтобы можно было поменять/добавить. "Док-ва" Абсолютно на уважение на "Вы" и тд. Дальше я увидел фразу , что данный Гс.Гос нам написал "Док-ва" Cмутила меня очень сильно и разозлила фраза "Это плохо кончится для вас и для вашего Лидера." Я как заместитель фсвнг вступился и не понял. Почему данный администратор начал нам угрожать, а потом я обратился к умнейшему серверу GPT, которое ответит на все, что можно. "Док-ва" Мои мысли подтвердились , то что мне угрожают и моему лидеру и всему составу.
Я ответил вкратце мы вас не боимся и лучше нас бойтесь и два администратора ( ГА ГС.ГОС ) пытаются за это удержаться за неуважительное общение. Выдавайте наказание, я не против. Хотя я на уважение подошел к предложению и максимально расписал, а мне просто начали угрожать. "Док-ва"
Так же готов понести наказание, как говорит администратор увидел , там неуважение к администрации , а как игрокам угрожать , за это не наказывается.
Немного поговорим о прошлой жалобе на имя ГА , а именно: Пункт 3. По поводу неформального общения - возможно и могло пролететь сама "неформальность", но это человеческий фактор, так же слушая ваше общение с администратором в официальном дискорде проекта можно вынести вам наказание по пункту 6.1 ПП, а именно: Запрещено оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией. [Demorgan 1440 минут / Ban 3 - 14 дней].
Администратор - это лицо проекта , которое показывает какой сервер. Как у администратора , который лицо проекта , а именно сервера "Рублевка" может себе позволять , Угрожать, общаться на "Ты" как будто мы друзья. Я этого не понимаю. По сути , это работа которая вам за нее платят, а за человеческий фактор идут наказание.
У вас правилах пункт 2.
При общении с игроками администратор должен придерживаться некоторых правил:

- Стиль вашего общения должен быть официально деловой.
- Обращение к игрокам должно быть на "Вы".
- Администратор не должен реагировать на раздражители (оскорбления, крик, злость и т.д.) со стороны игрока.

Если данный администратор не может удержать себя и у него проявляется какой то там человеческий фактор, как он тогда стоит на такой посту? Почему у других администраторов , такого фактора нет? А этого администратора есть?
Пункт 4 жалобы.
После моей жалобы начали проверять администраторов на слив инфу
Искали у администраторов кто со мной общается/общался по моему тегу в телеграмме. Я конечно не понял , это мува максимально.
Значит что я написал , что данный администратор против меня из за личной неприязни и не хочет меня видеть на администратора была правдой, обидно.
Когда ты хочешь помочь серверу , а тебя не пускает челик, которому перешел дорогу.
Пункт 2 жалобы.
По предоставленным док-вам от администратора действительно имеются нарушения от лидера за которые наказание не было выдано, где администратор лично с вами решал проблемы (где вы и выходили на компромисс).
Когда я узнал , что данный администратор из за личной неприязни меня не хочет видеть на роли администратора и когда мы с ним согласились на мире , и узнавать там от кого, когда человек не может переступить черту неприязни, когда я по сути ничего не делал, а данный администратор начинает угрожать и так же провоцировать и дефать медийку, которая была чс фракции.
Но , почему то не увидели на видео , как администратор мне угрожал увал + очс гос. Не дали комментарии по этому поводу. [ Само видео ]
А именно:
1.1. Администрации запрещено угрожать игрокам. [Снятие]
Потом связался с ГА в дискорде и че та не понял, что мне там написали
Цитирую
: Я ознакомилась со всеми док-вами скинутыми Егором мне, то что вы писали чтоб вас боялись - вам на это Егор ответил, что это может закончиться плохо - что является фактом, просто так мешать медиа снимать - нарушение, так и на счёт Медиа которые снивают вашу фракцию - просто за неявку на поставку выдавать выговор мне кажется не хорошо, т.к он в любой момент может вести съемку, медиа снимаютс фракции за нарушение правил сервера больше. Вы не несете ответственность за медиа находящуюся у вас во фракции, можете только передать его нарушения.
Я ориентировался на 12.7 Лидер фракции имеет право уволить из фракции медиа-партнера, если тем были неоднократно нарушены правила сервера/внутренний устав фракции/законодательная база. На данный момент был нарушено устав фракции. Возможно я просто поторопился его увольнять. Надо было сделать лидеру.
Никто не сливал медиа вашего партнера любимого и как вы говорите личная неприязнь. Вот личная неприязнь не давать шанса попробовать на администраторе. По какому критерию я не подхожу? Наказание не получал 2-3 месяца. Стоял на СС гос, почти 2к часов на рмке.
Данный администратор , так перевернул эту ситуацию в свою пользу, то что я начал угрожать первый. Данный медиа, сколько отснял видео-роликов о фсвнг? А у нас люди , что особенные какие та? Нам был нужен состав на поставку по максимум и не только выговор за поставку , а так же субординацию. Учитываем , это тоже. Я хочу подметить , что данный администратор ГА, но никак не заинтересован более детально узнать и что произошло. Просто хочу подметить бывшего ГА, когда писал жалобы про похищения и тд, почти сразу мне написал сначала Вадим Семенов, который написал: С вами хочет поговорить ГА в дискорде офф.канале. Он будет вас ждать удобное вам время. Та же заинтересованность.
Сначала мне в видео угрожали , а потом уже в чате.

Я не понимаю просто одно , как ГА, ЗГА, ЗГА - был заинтересован в продажи/покупки виртов и его снимают поста еще обычного администратора , а потом его возвращают на пост и на ЗГА еще. А ГА - игравший на других проектах , и продаваю вирты. Как они вообще на посту оказались, но это наверное Антон ставил. Просто очень смешно как два администратора , которые связаны с виртами продажи/покупки и играя на других проектах у нас стоят на посту рублевки. Лучших нарушений правил нету.
Добавлю среди кандидатов ВСРФ, встал именно Суворов друг Кастрова, который всегда брал его на СС, когда Кастров встал на какие та либо лидерки. Ничего не хочу сказать , но но.

Последнее редактирование:
Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:120
Баллы:58
Доброго времени суток, рассмотрев вашу жалобу могу пояснить следующее:
По поводу угроз - в данном контексте это не выглядит как угроза, а лишь грубое выражение предупреждения о возможных нарушениях с вашей стороны.
По поводу перехода общения на "Ты", с администратором будет проведена дисциплинарная беседа.
"Пункт 4 жалобы" - никто кроме ГА/ЗГА не может наложить запрет на вашу заявку, а рассмотрением заявок занимаются ГС по младшей администрации и его помощник, но никак не ГС гос.
"Пункт 2 жалобы" - у лидера нет прав вносить медиа-партнера в ЧС фракции, как следствие его беспричинное увольнение наказуемо, он и только он (Лидер) может увольнять медиа-партнеров, заместители не имеют такого права, как следствие это является нарушением пункта правил 12.7 ПиОЛ, где все четко прописано.
Если у вас имеются прямые доказательства продажи/покупки виртов администраторами пожалуйста подайте жалобу в соответствующий раздел.
Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ