РЕШЕНО Жалоба №4684 | Не согласен с вердиктом

• Автор темы Григорий Измайлов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Григорий Измайлов

Григорий Измайлов

DS для связи: sken4ik
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Григорий Измайлов
- Ваш ID
394-207
- ID нарушителя
Монте Спенсор
- Время нарушения
19.02.2025 около 19:40 - 22:10
- Описание ситуации
Был под прикрытием проводил КЗ, увидел как ЧОП за ЗЗ стреляют в ЗЗ по ДПС и ФСБ где проводят задержание ЧОповца я поехал за последним и выбил его с машины тазером на повороте где азс скорость была маленькая после начал проводить задержание вернулась вся эта лесная братва и начала ДБшить меня чтоб сбить залом в итоге украли задержанного а мне минут через 20 выдали варн. за 1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление электрошокером) [Warn] Исключение: ФСИН в RP ситуациях. я считаю что Администратор выбрал не то правило для наказание так как я никак не злоупотреблял тазером, я больше соглашусь что это больше нонРП поведение чем злоупотребление ну и опять же если же админ вынес верное решение ваше правило кривое ибо исключение ФСИН в РП ситуациях) получается мне нужно брать фсиновца для РП погони чтоб он выбивал людей тезером из машины, к сожалению функционально нет команды /pull и нет возможность пробить колеса так как даже госник не может использовать пистолет в ЗЗ один вариант использовать тазер или ехать с ними за ЗЗ выбивать колеса или убивать водителя потом ресать но в таком случае вся его шайка вернется обратно по МГ инфе и с моей стороны будет ПГ или просто под угрозой оружия я буду обязан его отпустить но я уверен на 300 процентов что меня просто вытулят, если эти игроки пренебрегают правилами абузят ЗЗ а потом в 20 ебальнико ДБшатат одного и их не смущает что их лидер получит выговор, как быть госке с таким беспределом ?
- Доказательства
https://imgur.com/a/Ma1Tycd
- Причина выдачи наказания
1,3 ПГО
1

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:854
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Григорий Измайлов!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:854
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Григорий Измайлов!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что Вы верно обратили внимание, что администратор допустил ошибку и будет наказан.

Вы будете амнистированы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ