РАССМОТРЕНО Жалоба №4669 // Несправедливое наказание

• Автор темы Андрей Ростов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Андрей Ростов

Андрей Ростов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Андрей Ростов
- Ваш ID
996-546
- ID нарушителя
481-461
- Время нарушения
11.11.2025 22:18
- Описание ситуации
Я хотел понаблюдать за налетом (у меня пацифист), зона заспавнилась и я случайно оказался в радиусе (я не знал радиус зоны) и сразу выехал от туда и стоял рядом с поднятыми руками (в пацифисте без маски без угроз), на это админ сразу забацал мне деморганчик за 1.6 ПН
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cHXZ7
- Причина выдачи наказания
1.6 ПН
ссылка на откат с моей стороны -
ну если честно я такого не ожидал, конечно я понимаю что нарушил правилa, но я нифига не сделал что бы улетать в деморган, секунда в зоне и я сразу быстро выехал (чуть сначала не понял что в зоне)

ChezzyRu

ChezzyRu

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
Здравствуйте, мнение от нейтрального игрока.
1. А зачем в принципе приехали в эту зону? С какой целью? Если причина: Я хотел понаблюдать за налетом. Значит деморган выдан правильно. Ведь ПН 1.6. Запрещено приезжать на налеты в режиме пацифиста. [Предупреждение / Demorgan 60 минут]. Мне кажется но тут всё чётко написано...
2. Не знание зоны, не как не освобождает, что Вы сюда приехали. В принципе цель приехать посмотреть нельзя. Вообще можно ещё отлететь
3. Факт нарушения есть? Есть. Нарушил? Нарушил. Есть причина? Есть причина.

А вообще можно и ещё добавить час деморгана за нонРП, ведь ему выдали пацифиста, а значит персонаж должен и это отыгрывать. Не уверен, что человек, которые не любит стрелять, приедет туда, где стреляют.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
В 1.6 четко прописано - 1.6. Запрещено приезжать на налеты в режиме пацифиста. [Предупреждение / Demorgan 60 минут]
Вы приехали, за что и понесли наказание.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ