Курадо Вэйд
Хранитель Форума
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Курадо Вэйд
- - Ваш ID
- 852-747
- - ID нарушителя
- Егор Кастров
- - Время нарушения
- 09.02.25
- - Описание ситуации
- Личная неприязнь
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/58f2bdcda5549c16cbef0d9c739d78b0/?p=swMklJA3KMWLSrYxEan0aw
- - Причина выдачи наказания
- -
Здравствуйте, ГА.
Я хочу вам рассказать свою историю об администраторе, который занимает пост ГС Госа.
Все началось с ситуации о медиа партнера, которого кинули нам в ФСВНГ Никита Револьверов ( фанат мой )
До этого ситуация 1 день назад
Данный медиа-партнер нарушал правила сервера, а именно ПА Госки, а именно кпп ФСВНГ. За один эпизод из тысячи эпизодов, cледила Дарья Ворошилова , а именно она попыталась , как то помочь, то есть предложила отправить , все видео какие есть с ним и она отправит далее руководству ( док-ва ) Я его все отправил в телеграмм.
Но почему та ответа , так и не поступила. Расскажу кратко, чел провоцировал меня на кпп фсвнг начиная с 16+- и до 02:00 когда его откинули наконец-то.
Ситуация такая:
На следующий день, я захожу в игру и вижу его в роске. Пишет мне в рацию: "Тык" за это я даю выговор , а то есть субординацию { Выговор 1/2 }
Потом: мы делали групп на другую поставку и собирали весь состав , а именно его не было. Так же я могу откат предоставить , если потребуется. { Выговор 2/2 }
Опираясь на пункт правил
12.7. Лидер фракции имеет право уволить из фракции медиа-партнера, если тем были неоднократно нарушены правила сервера/внутренний устав фракции/законодательная база.
Я его естественно увольняю естественно.
Дальше самое интересноеЯ хочу вам рассказать свою историю об администраторе, который занимает пост ГС Госа.
Все началось с ситуации о медиа партнера, которого кинули нам в ФСВНГ Никита Револьверов ( фанат мой )
До этого ситуация 1 день назад
Данный медиа-партнер нарушал правила сервера, а именно ПА Госки, а именно кпп ФСВНГ. За один эпизод из тысячи эпизодов, cледила Дарья Ворошилова , а именно она попыталась , как то помочь, то есть предложила отправить , все видео какие есть с ним и она отправит далее руководству ( док-ва ) Я его все отправил в телеграмм.
Но почему та ответа , так и не поступила. Расскажу кратко, чел провоцировал меня на кпп фсвнг начиная с 16+- и до 02:00 когда его откинули наконец-то.
Ситуация такая:
На следующий день, я захожу в игру и вижу его в роске. Пишет мне в рацию: "Тык" за это я даю выговор , а то есть субординацию { Выговор 1/2 }
Потом: мы делали групп на другую поставку и собирали весь состав , а именно его не было. Так же я могу откат предоставить , если потребуется. { Выговор 2/2 }
Опираясь на пункт правил
12.7. Лидер фракции имеет право уволить из фракции медиа-партнера, если тем были неоднократно нарушены правила сервера/внутренний устав фракции/законодательная база.
Я его естественно увольняю естественно.
1.4. Запрещено телепортировать игроков , прерывая RP ситуацию, перед телепортом обязательно посмотрите не находится ли игрок в RP процессе. [Предупреждение]
1.1. Администрации запрещено угрожать игрокам. [Снятие]
Кастров в1 { 1.1, 1.4 ] Вовремя поставки еще дернул.
Я честно испугался данных слов адмнистратора , который хотел cначала начал разговор на "ТЫ" и угрожал меня уволить с полковника фсвнг и закинуть очс гос. Из за игрока кого то, я должен улететь очс было обидно, до сих пор боясь , дража руки , я пишу эту жалобу. Не думаю о последствиях, который данный администратор, может сделать и моим друзья с фамилии "вэйд" и моему лидеру Миколке "док-ва может выдать выговора cсылка"
Так же, я высказал еще в дискорде в фсвнг ( связь с куратором можете ознакомиться ), там где данный администратор , сначала пишет угрозу , а потом резко меняет сообщение редактируют.
Далее на след.день наш злодей пошел лично чекать логи склада. Ну наверное меня хотел забомбить , как за личную неприязнь видимо ничего не нашли на меня или хз. Потом , мы как то списали в тг и сошлись , вроде как на мире.
Потом я хотел себя попробовать на роли администратора подал заявку. Я играю 2к+- часов стоял на ССках гос, а так же не получал наказание 2+3 месяца , если не больше. Мне нашептали , что именно данный администратор, не хочет меня видеть на посту Администратора, когда услышал , я был в полном в шоке, когда мы сошлись на мире в тг { Тык } и потом он , с помощью своей привилегии не даёт мне воплотить свою игровую мечту стать администратором. Это как минимум не по-человечески.
Я так же планировал/планирую подавать заявки на лидера какой-нибудь гос.организации, но я уже боюсь, когда человек может взять просто и задушить или не допустить до обзвона, тем более после такой жалобы и когда уже человек , уже может не взять на того же администратора, когда я ему ничего не сделал. Двуличие администратора , тем более на таком посте , просто недопустимо.
P.S Немного приболел и где то в тексте неправильная формулировка слов сорян...
Последнее редактирование: