РАССМОТРЕНО Жалоба №4659 // Жалоба №4657 // Жалоба на Администратора

РАССМОТРЕНО
Andrey Koval

Andrey Koval

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Андрей Березин
- Ваш ID
581-060
- ID нарушителя
105-328
- Время нарушения
23:25
- Описание ситуации
Администратор откидывает за RTA, требую видеофиксацию
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/a/63aBt-OryWaqvA
- Причина выдачи наказания
RTA
выше

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, вы продлили тик игроку и 30 секунд ничего не делали с ним.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Andrey Koval

Andrey Koval

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, Администрация!
1. Начнём с того, что RTA представляет собой умышленное действие, которое продлевает время тика человека без IC причины или продолжения действий.
Тут у меня сразу вопрос к администрации.
Разве 30 секунд хватает для выдачи наказания?

Правилами же вашего проекта:

1.1. Проект существует в режиме Role Play.
1.1 RolePlay (Далее - RP) - это отыгрыш роли своего персонажа в рамках реальной жизни. Ведите себя так, как вы бы вели себя на месте своего персонажа.
4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели

Пояснение:
1. Напомню, что на фиксации открытая местность. И данного человечка убили через стеночку, или рядом с ней. Идёт период активной перестрелки, что слышно по звукам. Ссылаясь в данный момент на пункт 4.8.2, не стал поднимать человека в активной перестрелке.
(4.8.2. Сотрудникам ЦГБ запрещено поднимать людей во время перестрелки, сотруднику ЦГБ необходимо перенести человека в безопасное место и оказать ему помощь. [Warn])

2. Запрещено поднимать краймовские структуры, раньше силовых, а на перестрелках без прямого приказа гос.структур
На фиксации слышно, как сотрудники говорят поднять другого человека, а я спрашивал до этого поднимать ли данного человека.
Так же ссылаясь на пункт

1.1 Role play, медик никогда бы в жизни не стал помогать сотруднику криминальной общественности, без участия силовых структур. (кафа)

В доказательство не умышленности действий, и доказательства ожидания конца перeстрелки и приказа гос.структур предоставляю:

Правила ПМП
Провести оценку обстановки и обеспечить безопасные условия для оказания первой помощи. Если вашей жизни ничего не угрожает вы можете начинать реанимацию пострадавшего (Просьбы не поднимать пострадавших можно расценивать лишь в случае просьбы от гос. сотрудников / крайм-участников угрожающих вам оружием)

3. На данной фиксации присутствует мой коллега, который может подтвердить, что его дружок с организации просил закинуть его тело в багажник.
Я взял его на руки, подбежал коллега, сказал, что нельзя, так как нету угрозы жизни.
Это объясняет почему я поднял и скинул человека.
Тут можно выдать выговор по фраке за незнание правил ПМП, но прямого RTA тут нет.

4. Самое замечательное на вашем проекте, что на фиксации видно, что у меня лагает 0:42. Уважаемая администрация, как с данной ситуацией, вы предлагаете вести видеофиксацию?
Чтобы у меня было хотя бы контр-опровержение.
Вы не учитываете, что не у всех мощный пк., либо это Ваш сервак. У меня бывает такое, что я улетаю под текстуры вообще.

Вот, что буквально происходит в тоже время:

5. А почему администрация принимает обрезанную видеофиксацию?
Почему не считается то, что я его подняли в конце концов (не помню я или мой коллега), ведь RTA чётко обозначает находящегося без сознания (в «нокдауне, ноке»), тем самым продлевая время нахождения без сознания
без IC причины и продолжения ситуации. В моём же случае присутствует конец ситуации (поднятие), есть IC причина (угроза перестрелки, отсутствие прямого приказа)

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

В любом случае, если даже лаги были у вас, это не повод для испорченного гемплея для игроков.
Вы тем самым продлили тик игроку и его вскоре задержали.
Если у вас лаги, просто бы не поднимали игрока..

Andrey Koval

Andrey Koval

Дворовый бро
ИГРОК
В любом случае, если даже лаги были у вас, это не повод для испорченного гемплея для игроков.
Вы тем самым продлили тик игроку и его вскоре задержали.
Если у вас лаги, просто бы не поднимали игрока..
Спасибо конечно, теперь я более осмотрительный в этом плане.
Но очень жаль, что из всех аргументов вы выделили только лаги.
Так понимаю, потому что по остальным сказать нечего.
Ну я уже своё наказание отсидел, в любом случае не отрицаю его неизбежности, но чувство несправедливости за него осталось.
Удачной работы и хорошего админ патруля в будущем!)

Тони Честерс

Тони Честерс

Спасибо, в качестве моральной компенсации и улаживания данного инцидента, выдам вам пару кейсиков.

Personalize

Верх Низ