ДмитрийВ
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Белогорец
- - Ваш ID
- 970-017
- - ID нарушителя
- 470-990
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Жалоба №20151 Человек выставил против меня жб Начнем по порядку ! 1) Он говорит про условие 15+1 хотя было 15+2 мы их доиграли и начал я кидать просто ставки ! в моменте был мисс и я кинул 150 хотя он принял сам ( в правилах если он сам принял он сам виновен ) Но ! так как я человек не без души , человек сказал что он с 0 и я договорился с ним что бекаю ему изначальный балик 35кк! (можете чекнуть логи )Дали по рукам и дальше пошли играть. После чего я выиграл 15+2 ( новый договор) и бекнул ему просто опять от души 5 кк. Всё разошлись . В итоге он льет на меня жб . На котором обрезает дальнейшее примерение . (1) Откат был с его стороны не рабочий ибо его не слышно . (2) Он говорит про условие 15кк+1 я его выполнил и дальше кидали просто так (3)Выдали вердикт по истечению срока отката (4)Человеку сказали что бы он перезалил нормальный откат , но увы он забил прошло 3 дня и у меня изымают 150кк ! Всмысле ? не понятно . Так вот таварищи администраторы , как с меня изымают деньги если с моей стороны не было нарушения. Я на проекте очень давно , очень много раз я выкладывал именно нарушения что бы сделать сервер чище от кидал . Но в итоге меня самого разули на ровном месте . ИМХО но это уже просто бред . Спасибо что прочли жду дальнейший от вас ответ .
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Даже не указали пункт .