НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №463 // 5.7 ПП [Для Fantar]

axteziz

Новичок
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Кеннеди Торрентино
- Ваш ID
287-236
- ID нарушителя
Руслан Омагов, Боб Марли
- Время нарушения
1:28, 17:28
- Описание ситуации
Здравствуйте. Меня забанил модератор Боб Марли перм баном за 5.7 ПП, трактуя правило в свою пользу. Я написал жалобу на данного модератора, на которую ответил ГА Руслан Омагов отказом, даже не вникая в суть ситуации. Как известно всем игрокам Патриков, данный ГА практически не занимается сервером, и всю работу выполняет ЗГА, поэтому я не могу ожидать справедливого решения от Руслана, который появился на 5 минут и, не вникая в ситуацию, выписал отказ. Что касается пункта 5.7 ПП, очевидно, что данное правило существует для ситуаций, когда я предлагаю своим тиммейтам покинуть проект, отзываясь о нем в негативном ключе, но оно никак не относится к произошедшей ситуации. Я не хочу, чтобы игрок, который ежедневно нарушает правила, продолжал здесь играть и портил атмосферу, о чем я ему лично в SMS сообщил. В данной ситуации он дважды ркашнулся и приехал по МГ, чего модератор, конечно же, не заметил. Что еще можно было сказать в такой ситуации? Играю на проекте уже год, деструктивных действий в сторону проекта никогда не совершал, прошу разбана и более точно описать данное правило для избежания подобных ситуаций в будущем.
- Доказательства
https://imgur.com/a/kZXVxOG
- Причина выдачи наказания
5.7 ПП

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:48
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует Главный Администратор сервера RMRP "Патрики", Руслан Омагов.

Ваша жалоба передана и находится на рассмотрении.

Personalize

Верх Низ