РАССМОТРЕНО Жалоба №4622 // Жалоба для Медиа Куратора на Архип Архрипова ака freaknation

РАССМОТРЕНО
B

baza

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Станислав Карпов
- Ваш ID
259-042
- ID нарушителя
161
- Время нарушения
20:59
- Описание ситуации
Провоцировал в холле УВД, будучи медиа партнером светанул своей ксивой и продолжал общаться с повышенным тоном и матами, отдавал какие-то странные приказы в следствии чего закафал без причины, использовал МГ инфу не видя моего звания, так же всячески портил мой игровой процесс, а потом просто засунул за решетку и убежал как мышка, прошу разобрать в ситуации и забрать доступ к съемкам у такого странного мужичка
- Доказательства
https://youtu.be/TwsXzGPHuk4
Провоцировал в холле УВД, будучи медиапартнером, светанул своей ксивой и продолжал общаться с повышенным тоном и матами, отдавал какие-то странные приказы, вследствие чего закафал без причины, использовал МГ-информацию, не видя моего звания, так же всячески портил мой игровой процесс, а потом просто засунул за решетку и убежал как мышка. Прошу разобраться в ситуации и забрать доступ к съемкам у такого странного мужичка.

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:91
Баллы:165
Здравствуйте. Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:782
Баллы:215
Добрый день.
Предоставьте, пожалуйста, полный откат с момента задержания и до конца, без каких-либо перемоток.

B

baza

Гость столицы
ИГРОК
Полную фиксацию не могу предоставить так как на ней есть личная информация моя и других людей, у вас достаточно доказательств чтобы понять что данный персонаж просто делает что по кайфу будучи медийкой, закафал без причины начало док-ва это видно, через решетку закинул меня и убежал когда увидел сотрудника ск в своей репертуаре как он всегда делает когда понимает что его сейчас каффнут, так что откат у меня больше 1.5 минуты стоит рассмотреть то что имеется, нарушений там на лицо.
+ провокация видна сразу в начале моего с ним взаимодействия.

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Для объективного рассмотрения вашего обращения требуется полная видеофиксация ситуации.

B

baza

Гость столицы
ИГРОК
B

baza

Гость столицы
ИГРОК
Откат отправил вам в личку.

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Игрок 161 будет наказан за NRP + 1.6ОПГО + 1.8ОПГО + 1.9ОПГО + 2.1ОПГО, наказание - Деморган 120 минут + Деморган 120 минут + Деморган 240 минут + Warn + Деморган 240 минут.
Игрок 259-042 будет наказан за 4.11.1ПП, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 931-887 будет наказан за 4.11.1ПП, наказание - Деморган 120 минут.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ